Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Grundfos и Siemens подписали соглашение о партнёрстве

Grundfos и Siemens подписали соглашение о партнёрстве

Siemens и Grundfos заключили стратегическое соглашение в области цифровых технологий. Это позволит компаниям совместно разрабатывать интеллектуальные продукты и решения в сферах водоснабжения, водоотведения, строительных технологий и автоматизации промышленных предприятий.
 
«Мы очень рады продолжить сотрудничество с Grundfos, – заявил Клаус Хельмрих (Klaus Helmrich), член Правления Siemens AG и генеральный директор Siemens Industries Digital Industries. — Вместе мы будем работать над решениями, которые упростят для наших клиентов процесс перехода на цифровые технологии. Например, пакет Digital Entreprise («Цифровое предприятие») и открытую облачную операционную систему Siemens Mind Sphere для «интернета вещей» в сочетании с IoT-решениями от Grundfos можно использовать для оптимизации работы насосов и двигателей. Это увеличит период эксплуатации насосов и сократит их энергопотребление». Mind Sphere также может применяться для сбора данных, что в перспективе сделает процесс управления зданиями более эффективным и понятным для пользователя. 
 
«Мы хотим первыми предложить рынку технологии для решения глобальных проблем, связанных с водопотреблением и изменением климата. Для этого мы нам нужно расширить возможности своего бизнеса и предложить своим клиентам интеллектуальные цифровые решения, позволяющие снизить расход электроэнергии, и новый уровень обслуживания. Партнёрство с Siemens – большой шаг в этом направлении», – говорит генеральный директор Grundfos Мадс Ниппер (Mads Nipper).
 

Техноновости:

Падение сегмента минеральной изоляциив 2020 может составить 2%
Итоги российского этапа Чемпионата монтажников 2020
Цифровизация снизит затраты водоканалов: доклад Grundfos и GWI
Впервые в России жилой дом получил золотой сертификат LEED
Тепло привлекло инвестиции: первые результаты метода «альтернативной котельной»
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры