Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / ТЕХНОНИКОЛЬ обновила систему штукатурных фасадов

ТЕХНОНИКОЛЬ обновила систему штукатурных фасадов

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ представила новую теплоизоляцию из минеральной ваты для комплексной системы штукатурных фасадов ТН–ФАСАД Профи. Материалы стали более легкими при сохранении ключевых характеристик прочности, надежности и теплопроводности и обеспечивают оптимальную стоимость системы
 
Белгородский и донской «Заводы ТЕХНО» приступили к выпуску специализированной линейки продукции – материалов ТЕХНОФАС ПРОФ, ТЕХНОФАС СТАНДАРТ И ТЕХНОФАС СТАНДАРТ ЛАЙТ, – предназначенной для системы штукатурных фасадов ТН–ФАСАД Профи. 
 
«Сегодня, благодаря новой линейке материалов, мы можем представить рынку обновленную систему ТН–ФАСАД Профи, успешно стартовавшую в прошлом году. Она стала первой отечественной системой, все компоненты которой поставляются одним производителем. А это значит, что все материалы и комплектующие прошли проверку и ответственность за их соответствие заявленным требованиям несет одна компания.Это обеспечивает и качество всех компонентов, и их правильное взаимодействие в системе, и одновременную поставку «в одной машине», что позволяет избежать простоев на стройке, аследовательно, и финансовых потерь», – комментирует Александр Будченко, руководитель направления «СФТК» ТЕХНОНИКОЛЬ.
 
Новые теплоизоляционные материалы обладают прочностными характеристиками, необходимыми для обеспечения надежности и долговечности системы, и соответствуют требованиям ГОСТ Р 56707-2015 «Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Общие технические условия». Так, прочность на отрыв слоев составляет не менее 15 кПа, прочность на сжатие – не менее 30 кПа, материалы являются негорючими. При этом обладают весом 95 кг/куб.м, что на 26% меньше, чем у аналогичных продуктов, и делают систему ТН–ФАСАД Профи более доступной для покупателей. 
 
Система ТН–ФАСАД Профине имеет ограничений в применении и разрешена для использования даже на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности, таких, как детские сады, школы, поликлиники. Кроме того, использование материалов ТЕХНОФАС ПРОФ, ТЕХНОФАС СТАНДАРТ и ТЕХНОФАС СТАНДАРТ ЛАЙТ возможно и в частном домостроении. Их можно приобрести в интернет-магазине ТЕХНОНИКОЛЬ.
 
«Наши клиенты уже успели по достоинству оценить новую продукцию: в мае этого года потребление материалов ТЕХНОНИКОЛЬ для штукатурных фасадов увеличилось на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. До конца 2019 года мы прогнозируем дальнейший рост этого сегмента», – прокомментировал Василий Ткачев, руководитель направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ.
 
Наиболее популярны новые материалы в южных регионах России, где системы штукатурных фасадов традиционно более распространены за счет продолжительного строительного сезона. «Плечо доставки» этого вида продукции с донского и белгородского заводов каменной ваты составляет около 1000 км и охватывает практически все южные и центральные регионы нашей страны. 
 
«Повышать качество, надежность и доступность базовых решений – важныйпринцип деятельности ТЕХНОНИКОЛЬ. Разрабатывая новый продукт, мы стремились соответствовать требованиям клиентов, которые предпочитают материалы с оптимальным соотношением цены и качества. Совершенствуя производственные и технологические процессы, мы смогли увеличить востребованность и популярность нашего фасадного решения и привлечь больше покупателей», - прокомментировал Василий Ткачев, руководитель направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ.
 
СПРАВКА
 
Система ТН–ФАСАД Профи – комплексная система штукатурного фасада, все компоненты которой поставляются одним производителем – компанией ТЕХНОНИКОЛЬ . Такой подход обеспечивает качество и одновременную доставку всех элементов системы на стройку. 
В комплексную систему ТН–ФАСАД Профи входит клей для теплоизоляционного слоя, негорючая каменная вата ТЕХНОФАС ПРОФ, ТЕХНОФАС СТАНДАРТ или ТЕХНОФАС СТАНДАРТ ЛАЙТ для теплоизоляции наземной части здания и утеплитель из экструзионногопенополистирола для его подземной части, армирующий состав, в котором утапливается фасадная стеклосетка, щелочестойкая сетка, фасадные профили, универсальная грунтовка, декоративные штукатурки и фасадная атмосферостойкая силиконовая краска. Вся система обладает высоким уровнем паропроницаемости, что позволяет удалять избыток влаги из здания и из самого теплоизоляционного слоя. 
 

Техноновости:

Состоялось торжественное открытие модернизированного комплекса по производству облицовочного картона «КНАУФ Петроборд»
Компания ROCKWOOL участвует в проекте «50 лидеров климата»
ROCKWOOL показал рост продаж в третьем квартале 2019
Насосы GRUNDFOS установлены на автозаводе HAVAL в Тульской области
«Грундфос» принял участие в конференции факультета водоснабжения и водоотведения МИСИ-МГСУ
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры