Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / В России произведено более 500 тыс. насосов Grundfos

В России произведено более 500 тыс. насосов Grundfos

Более полумиллиона единиц продукции было произведено на заводе «Грундфос Истра» с момента его открытия в 2005 году, большую часть которой составляют многоступенчатые насосы.
 
За 13 лет работы на заводе «Грундфос Истра» было произведено 26,7 тыс. станций повышения давления, 46,6 тыс. шкафов управления, 131,4 тыс. одноступенчатых насосов. Порядка 4,5 единиц продукции приходится на нестандартные решения и ещё 54 тыс.– на другие изделия и компоненты. Наибольшую долю в произведенном оборудовании составляют многоступенчатые насосы Grundfos. Их за указанный период было выпущено 229,2 тыс. 
 
«Мы стремимся сделать доступными для российского потребителя лучшие решения в сфере насосного оборудования, разработанные концерном Grundfos. Многоступенчатые насосы GrundfosCR – один из наиболее продаваемых продуктов компании во всём мире, и Россия в этом смысле не исключение. Ещё одна причина востребованности данных насосов в нашей стране заключается в том, что они используются в установках пожаротушения GrundfosHydroMX, которыевыпускаются только на нашем заводе», – комментирует Анатолий Слободинский, директор завода «Грундфос Истра».
 
Ежегодно на «Грундфос Истра» производится порядка 40 – 50 тыс. насосов, систем управления и комплектующих. На заводе применяются инновационные разработки и используется высокотехнологичное оборудование. Вся продукция проходит строгий контроль качества. 
 

Техноновости:

Что обсудили на встрече представители «Грундфос» и ГКУ «Энергетика»?
«Грундфос» запускает программу рассрочки
ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует в Кузбасский завод каменной ваты
Доля «умных» насосов в многоквартирных домах увеличивается
Технология «холодный чердак» защитит от наледи на кровле
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры