Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Насосы Grundfos установлены в новом терминале аэропорта Волгограда

Насосы Grundfos установлены в новом терминале аэропорта Волгограда

Оборудование GRUNDFOS обеспечивает работу инженерных систем нового терминала Международного аэропорта в Волгограде. Терминал «С2», построенный на месте старого здания аэропорта, открылся в мае. Он предназначен для внутренних перевозок. Площадь постройки составляет 10 тыс. кв. м, пропускная способность – до 720 пассажиров в час. В здании оборудован зал прилета площадью 600 кв. м.

В системах отопления и горячего водоснабжения аэропорта установлены энергосберегающие насосы GRUNDFOS TPE со встроенным преобразователем частоты и насосы GRUNDFOS ALPHA2, самые энергоэффективные циркуляционные насосы из представленных на рынке . Холодо- и теплоснабжение терминала поддерживается насосами TPE и GRUNDFOS CR. В системах пожаротушения предусмотрены скважинные насосы GRUNDFOS SP с применением многоступенчатого центробежного насосаCR, а в системе водоснабжения – комплектная установка GRUNDFOS Hydro MPC-E.

Строительство терминала «С2» – один из этапов реконструкции Международного аэропорта Волгограда. Уже построены новый терминал «С» с пропускной способностью 400 пассажиров в час, взлетно-посадочная полоса, стоянка для самолетов, современные очистные сооружения, а также железнодорожная ветка, соединяющая аэропорт с городом.

После Чемпионата мира по футболу на территории аэропорта появится транспортный узел для автомобильного, железнодорожного и воздушного транспорта, а терминал «А» перестроят в междугородний автовокзал.

 

На фото: насос Грундфос TPE
 

Техноновости:

Что обсудили на встрече представители «Грундфос» и ГКУ «Энергетика»?
«Грундфос» запускает программу рассрочки
ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует в Кузбасский завод каменной ваты
Доля «умных» насосов в многоквартирных домах увеличивается
Технология «холодный чердак» защитит от наледи на кровле
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры