Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Теплоизоляция труб водоснабжения и отопления теперь доступна для заказа в интернет-магазине ROCKWOOL

Теплоизоляция труб водоснабжения и отопления теперь доступна для заказа в интернет-магазине ROCKWOOL

Построить энергоэффективный и безопасный дом несложно – достаточно воспользоваться проверенными решениями для теплоизоляции из каменной ваты. Но помимо утепления стен, кровли и других ограждающих конструкций, следует подумать и о теплоизоляции труб водоснабжения и отопления. Это позволит не только предотвратить потерю энергии до 40%, но и защитит коммуникации от преждевременного выхода из строя, а также обеспечит повышенный уровень пожарной безопасности дома.

Вода имеет свойства замерзать при отрицательных температурах, и если не предусмотреть изоляцию водопровода, то в зимнее время года он может просто выйти из строя. Теплоизоляция для труб водоснабжения должна быть долговечной и устойчивой к внешним воздействиям, а также содержать водоотталкивающие компоненты, поскольку трубы чаще всего располагаются под землей.

Стоит изолировать и трубопроводы системы отопления. Без качественно смонтированной изоляции вне жилых помещений теплоноситель теряет до 40% своей энергии.Такой материал должен быть пожаробезопасным.

В обоих случаях оптимальным решением станут Цилиндры навивные ROCKWOOL 100. Они представляют собой полые изделия, которые изготавливаются из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Волокна каменной ваты выдерживают температуру до 1000 °С, создавая барьер для распространения огня.

Цилиндры навивныеROCKWOOL100 с водоотталкивающими свойствами, которые обеспечат энергоэффективность и безопасность дома,  теперьдоступны для заказа в интернет-магазине ROCKWOOL: https://shop.rockwool.ru/cylinders.html. При регистрации на сайте предоставляется скидка 5%.

Техноновости:

Grundfos обновил библиотеку BIM моделей оборудования
Viessmann Group укрепляет партнерство с монтажными организациями
КНАУФ открывает в новое направление
Компания Teka расширила коллекцию бытовой техники WISH
Опасные полимеры в строительстве – испытание от РОСИЗОЛ
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры