Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Grundfos развивает направление цифровой диагностики оборудования

Grundfos развивает направление цифровой диагностики оборудования

Grundfos заключил соглашение о стратегическом партнёрстве c компанией Augury, производителем интеллектуального ПО для цифровой диагностики оборудования. Компании будут совместно разрабатывать решения в области искусственного интеллекта для применения в сфере водоснабжения.
 
Grundfos и Augury сотрудничают уже два года. Полученные в результате совместной работы продукты и услуги используются на предприятиях из различных отраслей экономики. С заключением соглашения о стратегическом партнёрстве сотрудничество компаний переходит на новый уровень, что позволит Grundfos предлагать своим клиентам дополнительные возможности, связанные с использованием «умного» оборудования. 
 
«Мы стремимся сделать свои решения более «интеллектуальными» и используем для этого возможности IoT, удалённого мониторинга и современных средств диагностики. Убеждён, что наше сотрудничество – важный шаг на пути цифровизации мировой инфраструктуры водоснабжения и инженерных коммуникаций», – говорит   Томми Ду Хой (Tommy Due Hoy), вице-президент концерна Grundfos по глобальному сервису и решениям.
 
Компания Augury создана в 2011 году и со временем завоевала авторитет на международном рынке среди брендов, работающих в самых разных секторах: коммунальное хозяйство, фармацевтика, управление недвижимостью и др.  Область интересов компании – решения для машинной диагностики, включая сбор данных об уровне вибраций, температуре, возможных поломках и прогнозирование будущих неисправностей. 
 

Техноновости:

КНАУФ в России: «Мы многое можем сделать для наших клиентов даже при удаленной работе»
КНАУФ – самый привлекательный работодатель в России в сегменте строительных материалов и оборудования
Академии КНАУФ – 25 лет!
Насосы GRUNDFOS помогают очистить стоки в новой инфекционной больнице в Москве
Назван победитель «МАСТЕР-RENGA» в номинации Кнауф
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры