Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Открыт горячий сезон частного домостроения

Открыт горячий сезон частного домостроения

Сегодня, 12 апреля, открылась весенняя сессия выставки "Загородный дом 2018". Это уже 28-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов, ранее известная как «Деревянный Дом/HOLZHAUS».

В течение 4 дней посетители смогут познакомиться с продукцией 117 участников, получить профессиональные консультации, а также посетить семинары и лекции в рамках деловой программы выставки. Спикеры освещают такие вопросы, как выбор конструкций дома, стиля интерьера деревянного дома, основные ошибки проектирования и строительства дома, обсуждается и специфика инженерных систем в деревянном доме и др.

Издательство «Современный дом», имеющее статус «Официальное издание выставки» сотрудничает с этим важным и старейшим отраслевым событием уже не первое десятилетие и на своем стенде представляет помимо одноименного журнала специальные тематические выпуски «Деревянный Дом», «Проекты загородных домов», «Инженерный + Проекты». Все эти издания можно приобрести у нас на стенде А357
На выставке в основном представлена следующая продукция: деревянные дома, срубы, комбинированные дома из кирпича и дерева, отопительные котлы, септики, системы дренажа, окна и двери, лестницы и др. Здесь можно получить не только консультации, а найти надежных подрядчиков для строительства вашего деревянного дома.

Приглашаем посетить выставку «Загородный дом», которая будет проходить до 15 апреля включительно.

Получить бесплатный билет можно пройдя по ссылке
Напоминаем, номер стенда журнала - А357

События:

Открылась выставка Heimtextil
Издана книга о резиденции посла Германии в Москве
КНАУФ проведет международную конференцию по цифровому обучению
Сможет ли площадка Good Zone прекратить споры между дизайнерами и поставщиками
Выставка «ЦВЕТЫ» отмечает юбилей
 
Все права защищены. 
© 1998-2018 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры