Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Cersaie 2017 - положительные результаты

Cersaie 2017 - положительные результаты

Число посетителей выставки Cersaie 2017, благодаря увеличению количества как иностранных, так и итальянских операторов отрасли, достигло 111604 человек, что на 4,7% больше по сравнению с выпуском 2016 года. Международный Салон керамики для архитектуры и оборудования для ванных комнат, состоявшийся в Болонье в период с 25 по 29 сентября, организованный в сотрудничестве с компанией BolognaFiere, в итоге утвердил себя как важнейшее коммерческое событие для мирового рынка данной отрасли. Его программа была дополнена и расширена инициативами, в которые были вовлечены представители мира архитектуры, интерьерного дизайна, укладки, средств массовой информации и конечные потребители.

Данные показатели выставки в сочетании с благоприятной конъюнктурой на различных рынках привели к двойному положительному результату по числу посетителей как итальянских (+5,0%, общее количество 58.422 посетителя), так и зарубежных (+4,3% на 53.182 посетителя), прибывших почти из всех стран мира. Многочисленным, как обычно, было участие органов массовой информации, как национальных, так и иностранных, достигшее количества 922 представителей, из которых 506 итальянских и 416 зарубежных.

Таким образом, представительность и интернациональный характер являются отличительными чертами Cersaie, которая наряду с керамической плиткой и оборудованием для ванных комнат подтвердила квалифицированное и многочисленное присутствие экспонентов дерева, мрамора и натуральных камней для отделки поверхностей, вместе с крупными представителями керамической отрасли. Все экспозиционные сектора Cersaie продемонстрировали положительные показатели на площади 156.000 кв. метров с участием 869 экспонентов (+17 относительно 2016 года), представляющих 41 государство; 323 иностранных предприятия, что составляет почти третью часть от общего числа участников. Наиболее представленным сектором была керамическая плитка – 457 компаний, за ним следует оборудование для ванных комнат, представленное 197 экспонентами, что подтверждает его важное место в рамках выставки.

Кроме того, Cersaie продолжает развиваться как фундаментальное явление в панораме архитектуры, интерьерного дизайна, укладки, мероприятий с участием массмедиа и частных лиц. Большое количество участников было зарегистрировано на конференциях по архитектуре, интерьерному дизайну и Лекции с обратным отсчетом, которую провел Фабио Новембре и в которой приняли участие более 1300 студентов. Высокую оценку получила выставка ‘Milleluci’ в павильоне 30, а также практические занятия и образовательные семинары для архитекторов по теме крупноформатных плит, состоявшиеся на площадке «Город укладки». Галерея архитектуры, где расположились Кафе для прессы, тоже зачастую была переполнена, когда проходили беседы по архитектуре и дизайну с участием девяти главных периодических изданий. Публика, представляющая потребителей, тоже была многочисленной в секции «Cersaie проектирует твой дом», где обсуждались темы реконструкции частного жилища. Успехом, благотворно сказавшимся и на самом городе, пользовалось мероприятие Bologna Design Week, его программа культурных событий проходила в вечерние часы в различных престижных местах города.
 

События:

Открыт флагманский шоурум Florim в Москве
Каковы итоги выставки-переговоров City Build Russia
Где встречаются представители DIY сектора?
Расширение раздела сантехники на Batimat Russia
Как прошла Heimtextil Russia – главная платформа текстильной индустрии на Российском рынке
 
Все права защищены. 
© 1998-2017 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры