Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Игра насосов. Грундфос подготовил шуточный тест

Игра насосов. Грундфос подготовил шуточный тест

«Грундфос» сравнил свои насосы с главными героями «Игры престолов». Специально к выходу 8 сезона компания подготовила викторину, в которой персонажам сериала соответствуют насосы из линейки оборудования для частного домостроения. Расшифруйте подсказки и проверьте свои знания сериала и оборудования Grundfos!
 
Как выяснилось, характеры моделей Grundfos и персонажей сериала «Игра престолов» во многом совпадают. Так, циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA стал «альтер-эго» повелительницы драконов ДейенерисТаргариен, у популярного на российском рынке GRUNDFOS UPS обнаружилось сходство с Джорахом Мормонтом, а погружной насос GRUNDFOS UNILIFT оказался близок к злой, но прекрасной Серсее Ланистер. 
 
«Многие думают, что техника бездушна. На самом деле это не так. Оборудование Grundfos создается людьми, и они вкладывают в него частичку своей души и своего настроения, – говорит Ольга Емельянова, руководитель отдела по связям с общественностью «Грундфос». –  Мы стараемся, чтобы каждый насос помогал бороться с какой-то проблемой и защищал своего владельца от «сил зла» – даже если они воплощаются в холодных батареях, слабом напоре из крана или неработающем унитазе».
 
Среди насосов Grundfos есть свои Тирион Ланистер, Джорах Мормонт, Дейенерис Таргариен, Сэмелл Тарли и другие известные персонажи. Дейенерис, например, воспитывает огненных питомцев – драконов, равно как подчиняет себе горячую стихию циркуляционный насос  ALPHA. Гибкий, способный подстроиться под любые обстоятельства Ланистер совпадает по духу с «умным» насосом GRUNDFOS MAGNA3, который самостоятельно, без помощи человека может выбрать оптимальные настройки для работы в системе. 
 
Проверить свои знания сериала и ассортимента насосов Grundfos для частного домостроения можно на сайте: https://ru.grundfos.com/survey.html?t 
 

События:

В Казани открылся II Всероссийский фестиваль АРХИТЕКТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ
Профессиональное соревнование при поддержке КНАУФ
Как прошла выставка камня Xiamen Stone Fair 2019
Рекорды Mosbuild 2019
Образы Российской архитектуры новейшего периода
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры