Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Как прошла первая неделя онлайн-выставки камня Cloud Xiamen Stone Fair?

Как прошла первая неделя онлайн-выставки камня Cloud Xiamen Stone Fair?

Облачная выставка камня Cloud Xiamen Stone Fair была успешно запущена 6 июня. Напомним, что платформа создана крупнейшей в мире Международной выставкой камня Xiamen Stone Fair, ежегодно проводимой в марте в г. Сямынь (Китай). В этом году выставка была перенесена на осень, но ее организаторы создали альтернативный интернет-ресурс - B2B онлайн-платформу, которая в течение всего года позволит участникам демонстрировать продукцию, вести деловые переговоры и обмениваться информацией. Cloud Xiamen Stone Fair собрала более 2000 экспонентов из 57 стран и регионов на 8 выставочных площадях, предоставляя глобальным покупателям широкий ассортимент продукции от натурального и искусственного камня, до машин и инструментов для добычи и обработки камня.
 
За первую неделю (6-12 июня) общий просмотр страниц облачной платформы достиг почти 194 тысяч. Ее посетили профессиональные покупатели из 112 стран и регионов. Не учитывая Китай, число посетителей из Индии, Турции и США заняло 3-и первых места по числу посетителей, затем следуют Италия, Португалия, Египет, Бразилия, Пакистан и Сингапур. В Китае такие провинции, как Фуцзянь, Гуандун и Цзянсу были в тройке лидеров, и платформу посетило большое количество покупателей.
 
 
Что касается метода доступа, 46,56% торговых посетителей напрямую зашли на платформу Cloud через адрес веб-сайта на ПК и мобильном телефоне, а 36,17% нашли платформу через поисковые системы.
 
 
6 июня первый вебинар по дизайну изделий из камня транслировался в прямом эфире в сети Интернет и был просмотрен 6 346 раз. Главный куратор Zhu Xiaojie и арт-консультант Wang Xiangrong дизайнерской экспозиции «Безграничный камень» (Stone Infinite - Product Design Show) были приглашены на вебинар в прямом эфире, чтобы поделиться своими идеями с аудиторией. Во время круглогодичной работы Cloud Xiamen Stone Fair будет проводиться большое число вебинаров на актуальные темы.
 
 
Можно отметить, что всего через неделю после запуска Cloud Xiamen Stone Fair, она начала играть позитивную роль в содействии установлению контактов и профессиональному сотрудничеству в особых обстоятельствах всемирной изоляции, вызванной коронавирусом. Организаторам интернет платформы удалось создать высококачественную онлайн-платформу для глобальных покупателей для поиска необходимых качественных продуктов. Для выставки Xiamen Stone Fair это стало сложной, но успешно выполненной задачей организации работы в Интернете, а также первым опытом интеграции оффлайн и онлайн форматов. Cloud Xiamen Stone Fair наверняка станет прекрасным дополнением для «в живую» проводимой выставки и будет полезным отрасли, став новым форматом для активизации каменной промышленности.
 
Как получить доступ к Cloud Xiamen Stone Fair?
 
Войдите на сайт cloud.stonefair.org.cn и зарегистрируйтесь с адресом электронной почты, прежде чем получить полный доступ ко всем возможностям платформы.
 

События:

Выставка CERSAIE перенесена на 2021 год
Как прошла первая неделя онлайн-выставки камня Cloud Xiamen Stone Fair?
МУАР проводит выставку «Общественная архитектура – будущее Европы»
На ВДНХ открылся сезон фонтанов
Выставка Heimtextil Russia перенесена на 2021 год
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры