Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / АРХИWOOD принимает заявки на участие в премии

АРХИWOOD принимает заявки на участие в премии

АРХИWOOD 2019 ждет новых работ от архитекторов и дизайнеров и продолжает принимать заявки на участие в конкурсе. Подать заявку очень просто: если у вас есть реализованный проект зайдите на сайт http://premiya.arhiwood.com, заполните форму (аннотация + фотографии) и следите за ходом премии. Если у вас есть вопросы по подаче заявки - пожалуйста пишите на award@arhiwood.com. 
 
Номинации 2019 года:
«Загородный дом» 
«Общественное сооружение»
«Малый объект»
«Дизайн городской среды» 
«Арт-объект» 
«Интерьер»
«Дерево в отделке»
«Реставрация»
«Предметный дизайн» 
В каждой номинации выбираются два победителя: лучший по мнению экспертного жюри и финалист народного голосования. 
 
Экспозиция номинированных на премию проектов и вручение наград состоится 19 сентября в Музее современного искусства "Гараж". 
 
Заявки на участие в АРХИWOOD 2019 принимаются до 30 июля 2019 года 
 
 
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия в сфере деревянной архитектуры. В экспертный совет и жюри входят как известные российские, так и зарубежные эксперты в сфере архитектуры, дизайна и строительства. 
Это единственная премия в сфере деревянной архитектуры в Европе с открытым общественным голосованием. В этом году АРХИWOOD отмечает 10-летний юбилей. С 2009 по 2019 годы премия собрала уникальное сообщество из российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров, строителей, производителей домов, знатоков и экспертов в области деревянной архитектуры и дизайна.
 
За 10 лет премия АРХИWOOD представила больше 1800 архитектурных и дизайнерских проектов. Премия АРХИWOOD выступила организатором архитектурных конкурсов, публичных лекций и выставочных проектов в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Перми, Екатеринбурге, Вологде, Нижнем Новгороде, под брендом АРХИWOOD было выпущено более десятка книг и каталогов, посвященных деревянной архитектуре. 
 
Механизм проведения конкурса: все заявки формируют лонг-лист Премии, затем Экспертный совет составляет шорт-лист, и в финале жюри выбирает победителей. Параллельно на сайте проходит «народное голосование», так как все объекты, соответствующие условиям конкурса, публикуются на сайте премии.
 
Приз в каждой номинации присуждается двум участникам. Cостав жюри формируется из числа ведущих архитекторов и архитектурных критиков.
 
Правила Премии:
- На Премию могут быть выдвинуты: частный дом, общественное сооружение, малый объект дизайна (баня, беседка, павильон), арт-объект, интерьер (частный или общественный), объект реконструкции или реставрации, поселок, объект дизайна.
- К участию в конкурсе принимаются объекты, реализованные с 10 апреля 2018 года по 30 июля 2019 года.
- Заявки на участие в премии 2019 года принимаются оргкомитетом до 30 июля 2019 года на сайте http://premiya.arhiwood.com
 
Организатор и Генеральный Партнер премии: ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA)
Куратор премии: Николай Малинин
 

Премии и конкурсы:

Кто стал победителем VI фестиваля ландшафтного искусства "Сады и люди"
Время преображать
Дан старт конкурсу TILE OF SPAIN AWARDS 2019
Стартовал архитектурный конкурс "АРХПОРТАЛ"
PREMIUM LIVING Award: продолжается прием работ
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры