Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Успейте до 30 апреля подать работы на премию BEST HOUSE Professional Design Award

Успейте до 30 апреля подать работы на премию BEST HOUSE Professional Design Award

Конкурс и премия BEST HOUSE Professional Design Award, основанные Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID, появились в результате ребрендинга известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS. Основная цель BEST HOUSE – поощрение архитекторов, дизайнеров и заказчиков архитектурных объектов, способствующих формированию высокоэстетичной и комфортной современной архитектурной среды, а также продвижение российских мастеров архитектуры и дизайна внутри страны и на мировой арене.

Торжественная церемония награждения лауреатов открытой всероссийской премии в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award 2019 в этом году вновь состоится в стенах Московского архитектурного института (МАрхИ), альма матер многих известных и успешных российских архитекторов.

Реализованные проекты частных жилых домов, сданные в эксплуатацию в 2018-2019 годах, принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. После этого начнется формирование шорт-листа, к работе приступит жюри, состоящее не только из опытных практикующих профессионалов, участников Совета экспертов /CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Как ожидается, церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года.

Уважаемые архитекторы, у вас еще есть возможность принять участие в конкурсе, но нужно поторопиться!
Подробнее о конкурсе и процедура подачи заявок

Премии и конкурсы:

Поколение миллениалов – новые покупатели
Мебельная премия Российская кабриоль меняет свой формат
Стартовала премия АРХИWOOD 2019
Дизайн-конкурс одного дня ONE DAY DESIGN CHALLENGE снова в Москве
Успейте до 30 апреля подать работы на премию BEST HOUSE Professional Design Award
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры