Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Кто получил "Хрустальный Дедал"?

Кто получил "Хрустальный Дедал"?

С 19 по 21 ноября в ЦВЗ «Манеж» прошел XXVI Международный архитектурный фестиваль «Зодчество» - выставка лучших российских проектов и построек, а также достижений российских городов и регионов в архитектурно-градостроительной области. В фестивале приняли участие: Москва, Санкт-Петербург и Тюмень, Московская, Ростовская, Сахалинская, Иркутская области, Краснодарский и Хабаровский края, а также Республика Крым.
 
Девизом «Зодчество 18» стало понятие «РЕКОНТЕКСТ», объединяющее в себе все приметы современного состояния городов, чья среда и застройка претерпевают качественные изменения для создания комфортной и эффективной инфраструктуры, реализации новых методов формирования общественных пространств, работы с наследием и городскими сообществами. В рамках деловой программы на четырех площадках прошло более 50 мероприятий: конференций, пленарных и кейс-сессий, дискуссий, круглых столов, лекций и презентаций; с участием почти 300 спикеров.
 
Премия «Хрустальный Дедал» присуждена реализованному проекту архитектурной мастерской Михаила Мамошина «Застройка пешеходной набережной Северной Двины в Архангельске: МФК «ДЕЛЬТА», ЖК «ОМЕГА ХАУС», ЖК «АЛЬФА». Премию «Владимира Татлина» получил проект «Центра современного искусства в парке «Орленок», разработанный АБ_Роман Пупавцев + архитектор Елизавета Коровина (г. Воронеж).

Премии и конкурсы:

Итоги конкурса BATIMAT INSIDE 2019
Открыт прием работ на лучший светодизайн
Пять конкурсов для дизайнеров и архитекторов на MOSBUILD
Шесть революционных дизайн решений
Прими участие в конкурсе Алюминий в архитектуре
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры