Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Стартует дизайнерский конкурс «Адаптация Света-2020»

Стартует дизайнерский конкурс «Адаптация Света-2020»

1 июня стартует Всероссийский конкурс с международным участием на дизайн-проект декоративных светильников с биодинамическими и бактерицидными функциями «АДАПТАЦИЯ СВЕТА-2020».

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, светотехники, учащиеся профильных вузов. Цели и задачи конкурса – разработать декоративный светильник с уникальными функциональными возможностями для жилых и общественных интерьеров с целью повышения безопасности и качества уровня жизни. Конкурс стартует в июне и завершится в декабре 2020 г.

Номинации конкурса: 
 
- «Светильник для дома» – в номинацию принимаются дизайн-проекты декоративных светильников (потолочных, напольных, настенных, настольных) с биодинамическими и бактерицидными функциями для интерьеров квартир и загородных домов.
 
- «Светильник для офиса» – в номинацию принимаются дизайн-проекты декоративных светильников (потолочных, напольных, настенных, настольных) с биодинамическими и бактерицидными функциями для интерьеров офисов и общественных пространств различного функционального назначения.
 
- «Светильник для HоRеCа» – в номинацию принимаются дизайн-проекты декоративных светильников (потолочных, напольных, настенных, настольных) с биодинамическими и бактерицидными функциями для интерьеров отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе.
 
Призовой фонд 1-го этапа конкурса – 1 000 000 (миллион) рублей! 
 
Подробнее о конкурсе здесь
 

Премии и конкурсы:

«Зодчество 2020»: прием заявок на участие в конкурсах открыт
Определены лауреаты конкурса «Дерево в архитектуре 2020»
Продолжается прием работ на IX ежегодном конкурсе «Керамогранит в архитектуре»
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости
Определены финалисты премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры