Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / СО-ДЕЙСТВИЕ. Стартовал новый сезон конкурса «Керамогранит в Архитектуре-2020»

СО-ДЕЙСТВИЕ. Стартовал новый сезон конкурса «Керамогранит в Архитектуре-2020»

16 апреля 2020 г. начался прием работ на конкурс «Керамогранит в Архитектуре-2020», учредителем которого является российская компания ESTIMA – российский производитель керамического гранита. В этом году конкурс проводится в 9-й раз. 
 
Девиз конкурса: «СО-ДЕЙСТВИЕ». События, связанные с распространением коронавирусной инфекция COVID-19, развиваются стремительно, почти каждый день возникают новые правила игры – нерабочие недели, пропускной режим и т.п. На этом фоне одним из стабильных и объединяющих факторов бизнес-сезона 2020 в условиях коронавируса, стала удаленная работа. Сидим дома и работаем дома, тем самым содействуя властям, как можно скорее победить пандемию... А архитекторы и дизайнеры, разработав удобные и красивые интерьеры, могут оказать СО-ДЕЙСТВИЕ всем, кто вынужден организовать и совместить свой быт и работу в пространстве городской квартиры или загородного дома.
 
Организаторы конкурса приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом соревновании и прислать проекты интерьеров идеальных для жизни и труда помещений.
 
Номинации конкурса:
 
HOME – в номинацию принимаются проекты интерьеров квартир и загородных домов с применением керамогранита TM ESTIMA®.
 
OFFICE – в номинацию принимаются проекты интерьеров рабочих пространств с применением керамогранита TM ESTIMA®.
Специальная номинация:
 
HOMЕ-OFFICE – в номинацию принимаются проекты домашних интерьеров, приспособленных для работы, которые дизайнеры и архитекторы организовали для себя или своих заказчиков (необходимо отметить в пояснительной записке).
В проектах специальной номинации применение керамогранита TM ESTIMA® не обязательно, но приветствуется!
 
Подробнее о конкурсе
 

Премии и конкурсы:

«Зодчество 2020»: прием заявок на участие в конкурсах открыт
Определены лауреаты конкурса «Дерево в архитектуре 2020»
Продолжается прием работ на IX ежегодном конкурсе «Керамогранит в архитектуре»
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости
Определены финалисты премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры