Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Новости отелей / Отель La Reserve в Париже получил две награды

Отель La Reserve в Париже получил две награды

10 июля 2018 года прошла 23-я ежегодная церемония награждения World’s Best Awards, организованная журналом Travel + Leisure. Французский отель La Réserve Paris получил звания «Городской отель №1 в Европе» и «Отель №1 в Париже».

ЦЕРЕМОНИЯ TRAVEL + LEISURE WORLD’S BEST AWARDS
Ежегодно читатели журнала Travel+Leisure, самого большого и влиятельного издания о путешествиях в США, оценивают направления, отели, курорты, спа, туроператоров, круизы и многое другое, основываясь на собственном опыте путешествий. По итогам опроса World’s Best Awards 2018 отель La Réserve Paris удостоен двух наград. Полный список победителей будет опубликован в августовском номере журнала, а пока доступен на сайте travelandleisure.com

О LA RÉSERVE PARIS
Этот необычный городской особняк, над стилем которого работал Жак Гарсиа, представляет собой классический пример отеля «для избранных». La Réserve Paris поражает элегантностью частной квартиры начала XIX века. В самом маленьком отеле-паласе в городе нет традиционной стойки регистрации, и каждого гостя здесь лично приветствуют и провожают в номер – все здесь создано для того, чтобы путешественник чувствовал себя так же, как друг, прибывший в семейный дом. И какой дом!

Здесь большая часть номеров – это сюиты, и абсолютно все номера просторные, выполненные в пересмотренном классическом стиле…  Повсюду в отеле явственно ощущается особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека герцога де Морни, бывшего владельца особняка, где по вечерам пианист играет джаз, сигарный салон, номера высоких категорий со специальными винными шкафами и два ресторана, один из которых удостоен 2-х звезд Мишлен – Le Gabriel и второй – более демократичный, но с роскошной экзотической кухней – La Pagode de Cos. И, конечно же, спа-центр – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три процедурные комнаты, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. Атмосфера размеренности и спокойствия поможет отдохнуть от привычных темпов повседневной жизни в городе.
Примечательно, что в прошлом году La Réserve Paris – Hotel and Spa был также признан отелем №1 в мире по итогам конкурса Condé NastTraveler 2017 Readers’ Choice Awards и в 2018 г. вошел в «Золотой список» Condé Nast Traveler в номинации «Лучшие отели и круизные компании мира».

Подробную статью о сети La Reserve и об отеле La Reserve Paris - Hotel and Spa «Дом вдали от дома» можно прочитать в номере 1 2017 журнала «Современный Дом». 

Кроме того, спа-центры в женевском и парижском отелях коллекции La Réserve явно впечатлили жюри World Luxury Spa Awards, так как в 2017 году получили награды аж в четырех отдельных категориях. Спа-центр Nescens в La Réserve Genève получил звание Best Luxury Destination Spa, Best Luxury Medical Spa и Best Luxury Wellness Spa, а спа-центр La Réserve Paris был назван Best Luxury Day Spa.

Новости отелей:

Six Senses Hotels Resorts Spas признаны Лучшим гостиничным брендом
Отель La Reserve в Париже получил две награды
В Сингапуре открываются два отеля сети Six Senses
В Москве состоялась презентация ресторанов отеля Atlantis, the Palm
Бар в морском контейнере
 
Все права защищены. 
© 1998-2018 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры