Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Насладитесь Сямыньской выставкой камня

Насладитесь Сямыньской выставкой камня

18-я Китайская выставка камня Xiamen International Stone Fair, проходящая на острове Сямынь с 6 по 9 марта 2018 года, может стать настоящей изюминкой вашего делового графика. Это отличная возможность чтобы покинуть офис, оторваться от ежедневной рутины и приехав в Сямынь, Китай, чтобы встретиться с представителями множества компаний из 150 стран, открыть для себя инновационные продукты и присоединиться к ведущим в отрасли семинарам.

БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ
18-я сессия Xiamen Stone Fair, проходящая ежегодно в выставочном центре Xiamen International Conference & Exhibition Center (XICEC), занимает выставочную площадь 180 тысяч кв.м., на которой представляют свою продукцию более чем 2000 китайских и международных экспонентов.
64,28% составляют китайские компании, а зарубежные компании - 35,72%. Будут организованы четыре выставочные зоны: «Местные производители камня», «Машины и инструменты», «Зарубежные производители» и «Открытая площадка». На долю компаний, специализирующихся на добыче и обработке камня, приходится 71,8% от общего числа экспонентов, машиностроительные компании составляют 23,4%, а другие услуги - 4,8%.

СЕТЬ КОНТАКТОВ
Участники и посетители выставки смогут не только продолжить общение со знакомыми партнерами. В этом году можно будет наладить контакты со множеством новых компаний: 22,3% экспонентов - компании, которые раньше не участвовали на выставке. Организаторы выставки рассчитывают на увеличение и без того огромного числа посетителей: в 2017 году Xiamen Stone Fair пришло увидеть 150 290 профессионалов отрасли, и в этом году ожидается больше!

МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО
Xiamen Stone Fair 2018 привлекает экспонентов из 56 стран и регионов. Как и прежде, будут организованы национальные павильоны Турции, Италии, Бразилии, Индии, Ирана, Португалии, Египта, Испании, Франции и Греции. Кроме того, представят свою продукцию компании из США, Канады, России, Польши, Германии, Камбоджи, Анголы, Шри-Ланки, Марокко и Нигерии. Полный список участников доступен на интернет-сайте выставки.

НАЙДИТЕ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ
Xiamen Stone Fair уже давно стала главной платформой для запуска новых продуктов. В 2018 году оргкомитет обновил презентационную сессию «Launch out @ XSF» в 4-дневное мероприятие со специальной выставочной площадкой в зале C3b. Оно будет охватывать всю цепочку каменного производства, и концентрироваться на демонстрации новейших продуктов и технологий и анализировать направления развития отрасли.

БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАМНЯ
Впервые на Xiamen Stone Fair состоится выставка инновационных отраслевых идей под названием «Бесконечные возможности камня – Шоу дизайна продукции» (Stone Infinite - Product Design Show). Это делает Сямыньскую выставку центром для продвижения новых рыночных идей с использованием натурального камня. Ведущие дизайнеры и компании подтвердили свое участие в демонстрации новаторских идей и изделий из натурального камня, которые приносят бесконечные возможности для всех посетителей.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕМИНАРАМ
В дополнение ко всем вышеперечисленным возможностям, огромный интерес представляет Всемирный каменный конгресс (World Stone Congress), проводимый на Xiamen Stone Fair. В его рамках благодаря партнерству с Институтом природного камня и другими ведущими отраслевыми ассоциациями в 2018 году будет проведено более 40 мероприятий – семинаров, докладов, встреч. Некоторые из ведущих мировых архитекторов, дизайнеров и других экспертов представят свой взгляд на вопросы развития отрасли.

ПОВЕСЕЛИСЬ
Остров Сямынь считается местом отдыха, поэтому не забудьте воспользоваться его преимуществами и отдохнуть в конце дня! Окружающая среда является одной из лучших в Китае. Выставочный центр XICEC удобно расположен на одном из лучших пляжей острова, который невозможно пропустить. Кроме того, есть множество мест, чтобы весело провести время и насладиться местной кухней морепродуктов. Транспорт очень удобен, и все достопримечательности находятся всего в нескольких минутах езды. Остров Гуланъюй, объект Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, является, пожалуй, самым популярным местом. Нельзя не отметить великолепный ботанический сад и древние храмы.

Подробнее о выставке Xiamen Stone Fair

Анонсы:

Стекло и архитектура
Предметы интерьера и декора на выставке Design&Decor St.Petersburg
12 городов мира за 12 ночей в Музее архитектуры
MosBuild в 2019 году состоится в «Крокус Экспо»
Выставка товаров из Китая. Ваши новые возможности
 
Все права защищены. 
© 1998-2018 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры