Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Причины для посещения CeramBath

Причины для посещения CeramBath

CeramBath - это крупнейшее и наиболее влиятельное событие в секторе керамики и продукции для ванной комнаты в Китае. Тысячи профессиональных покупателей со всего мира смогут увидеть самые передовые продукты и последние промышленные обновления с 18 по 21 апреля в Фошане. Вот несколько причин, чтобы приехать на CeramBath.

1. Профессиональная выставка керамики и продукции для ванной комнаты
Шоу на выставочной площади 370000 кв.м объединит более 750 экспонентов, приехавших из Китая и других стран. Будут представлены известные предприятия из крупных производственных районов Китая. Каждый год для показа на выставке отбираются новейшие продукты отрасли для дальнейшего запуска в продажу. Представляя самые полные категории экспонентов CeramBath привлекает десятки тысяч профессионалов по всему миру, включая дистрибьюторов, розничных торговцев, изготовителей, подрядчиков, дизайнеров, строителей и застройщиков, а также профессионалов в области средств массовой информации, занимающихся керамической промышленностью.

2. Лучшая платформа для поиска надежных поставщиков

При одновременном влиянии реформы рыночного предложения и политики охраны окружающей среды, промышленность специализирующаяся на керамике и продукции для ванных комнат в Китае имеет тенденцию к уменьшению мощностей и регулированию структуры производства, что, приводит к росту цен и трудностями при поиске надежных поставщиков.
CeramBath, являясь лидирующей в Китае тематической выставкой и международным эталоном для отрасли, собирает экспонентов с рациональной производственной емкостью, качественной продукцией и устойчивым развитием. Вы получите то, что вы хотите.

3. Большой шанс встретиться с промышленными элитами
С 2002 года CeramBath привлек более 2 миллионов человек посетителей. Предыдущий 28-й CeramBath привлек 48526 посетителей, 45% из которых посетили ярмарку в третий раз или более, что свидетельствует о том, что CeramBath является надежной платформой для выбора поставщиков и продуктов с высокой стоимостью. При опросе 95% посетителей сообщили, что посетят следующую сессию в апреле 2017 года. Каждая сессия CeramBath оказывается отличным местом сбора промышленных элит, приезжающих чтобы поделиться последними промышленными обновлениями и исследовать лучшие разработки.

4. Высококлассные и коммуникативные мероприятия
CeramBath готовит форумы высокого уровня и другие мероприятия для тесного общения между участниками и покупателями. Региональный саммит «Китайская керамика и ванная комната» направлен на укрепление тесного сотрудничества между производственными областями и совместное обсуждение будущего развития. Программа награждения лучших экспонентов (Excellent Exhibitor Awards) привлекает больше внимания общественности к выставке. Специальное коммуникативное событие CeramBath International Networking Night предоставляет возможность предприятиям вести широкое общение с участниками. Ожидается, что посещение делегациями, в том числе делегации из Кореи, делегации дизайнеров интерьера Гонконга и делегации Foshan Ceramic Appreciation, усилит взаимодействие между покупателями и поставщиками.

5. Пригласите знакомых и получите наличные деньги
29-ый CeramBath награждает наличными старых друзей по всему миру за любезное участие в ярмарке. Если вы являетесь постоянным посетителеи CeramBath, вы можете пригласить новых зарубежных гостей на 29-й CeramBath и получить 100 юаней за каждого нового посетителя, которого вы приведете (максимум 500 юаней). Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт.

The 29thChina International Ceramic &Bathroom Fair, Foshan
Даты проведения: 18-21 апреля 2017
Организатор: Foshan China Ceramics City Group Co., Ltd.
Число участников: Около 750
Выставочная площадь: 370000 кв.м

Представленная продукция:
1. Строительная керамика (напольная и настенная плитка, мозаика, дорожная плитка, кровельная плитка и др.)
2. Продукция для ванных комнат (ванны, душевые, унитазы, смесители, мебель, аксессуары и др.)
3. Другое (Камень, предметы искусства из керамики, технологии и оборудование для производства керамики и др.)
CeramBath искренне ждет Вашего приезда!

Зарегистрироваться бесплатно для посещения CeramBath for free ожно на сайте en.cerambath.org

Анонсы:

Новый парк «Ходынское поле» появится на месте бывшего аэродрома
Осенью на ВДНХ откроется выставка «Казимир Малевич. Не только «Черный квадрат»
Событие сезона
Современные тенденции цветочного бизнеса можно увидеть на выставке «Цветы/Flowers — 2017»
Вспоминая о «светлом будущем». Ретроспективный взгляд с ВДНХ
 
Все права защищены. 
© 1998-2017 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры