Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / «Грундфос» примет участие в конференции по BIM-моделированию на выставке Aquatherm

«Грундфос» примет участие в конференции по BIM-моделированию на выставке Aquatherm

На конференции «BIM- и BEM-моделирование при проектировании инженерных систем зданий и сооружений», проходящей на выставке Aquatherm в Москве 13 февраля, компания «Грундфос» поделится своим опытом поддержки проектировщиков, работающих с технологией информационного моделирования.
 
На конференции с докладом выступит ведущий инженер «Грундфос» Анастасия Чиркова. «Развитие технологий проектирования сейчас находится на новом витке эволюции, однако есть факторы, сдерживающие их внедрение. Среди них – избыточное количество аббревиатур, пересекающихся нормативных документов, локальных стандартов», – говорит Анастасия Чиркова. При этом, отмечает эксперт, проектировщики, создающие BIM-проект, должны учесть пожелания как государства, которые отражены в нормативной документации, так и заказчика. «В этой ситуации важна совместная работа проектировщиков и производителя оборудования, задача которого – сделать BIM-модели своего оборудования максимально простыми в использовании», – добавляет Анастасия. 
Эксперт расскажет о работе по поддержке проектировщиков, которую проводит компания, а также об итогах конкурса «BIM-лидер Грундфос 2019».
 
Конференция «BIM- и BEM-моделирование при проектировании инженерных систем зданий и сооружений» пройдёт в конференц-зале №1 зала 15, в павильоне 3 «Крокус Экспо». Для посещения необходимо зарегистрироваться и получить бесплатный билет на вход здесь.
 

Анонсы:

Открывается выставка «Абрау-Дюрсо: 150 лет на светлой стороне истории»
Первый Interlight+Building Symposium состоится в ноябре 2020
Выставочная программа фестиваля «Зодчество 2020» открыла прием заявок на участие
Какой будет деловая и образовательная программа фестиваля Moscow Flower Show?
Участвуйте в онлайн-дискуссии «Мебельная индустрия: первые уроки коронакризиса»
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры