Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Юбилей выставки Securika Moscow

Юбилей выставки Securika Moscow

Выставка Securika Moscow состоится с 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр». 25 лет выставка демонстрирует новинки и достижения отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. За прошедшие десятилетия Securika Moscow стала наиболее авторитетным международном выставочным мероприятием в сфере безопасности. Традиционно на 4 дня в году выставка становится местом встречи специалистов индустрии безопасности, центром делового общения и главным праздником отрасли. 

Начало 90-х  - можно назвать временем начала развития наукоемкой промышленности в новой России. Это было очень тяжелое для экономики страны время. Когда после 1991 года в Россию хлынула зарубежная техника, стало понятно, что отставание в «мирном» сегменте технологий безопасности в стране колоссальное. Создать инновационную технику на отечественной элементной базе в 90-х годах прошлого века не представлялось возможным. В то же время применение зарубежных комплектующих затруднялось дефицитом информации о качественных изделиях и высокими таможенными пошлинами, которые составляли до 30% от стоимости радиоэлементов. Для популяризации новых разработок и для преодоления барьеров в коммуникациях между специалистами  требовались значительные усилия.  Именно в этот период появилась выставка MIPS (c 2017 г. Securika Moscow), воплотившаяся в площадку коммуникации для будущих технологических лидеров российского рынка безопасности.

«В середине 90-х Интернет был далеко не такой скоростной, как сейчас, да и информационная насыщенность глобальной сети была на несколько порядков меньше. Поэтому основным источником информации для специалистов по безопасности были специализированные журналы, а основным местом для встреч с производителями – выставки и региональные семинары», - поделился воспоминаниями Игорь Бабанов, генеральный директор компании НВП Болид.

Первая выставка состоялась в марте 1995 года во Всероссийском Выставочном Центре (ВДНХ) в Москве. 120 компаний-участниц впервые продемонстрировали свое оборудование 4 179 посетителям. Среди первых участников – Аргус-Спектр, Болид, ЭВС, ААМ Системз, Модус-Н, АВС Электроникс. Для многих компаний, которые на сегодняшний день по праву можно назвать флагманами российской индустрии безопасности, выставка Mips стала платформой для развития. Позже выставка объединит уже всех крупнейших игроков индустрии, увеличит состав посетителей и экспонентов в 4 раза.

За прошедшие годы Securika Moscow прочно заняла свое место, обретя позицию стабильного лидера среди выставок в сфере обеспечения безопасности. Даже в самые сложные периоды развития нашей страны, выставка Securika Moscow оставалась эталоном качества и эффективности. Авторитет среди отечественных производителей и инсталляторов систем безопасности, признание профессионального сообщества – закономерный итог работы.

Уже открыта регистрация на юбилейное мероприятие. Для бесплатного посещения получите электронный билет на сайте выставки, указав промокод sec 19iMMON. На сегодняшний день более 270 российских и зарубежных компаний подтвердили свое участие в юбилейной выставке, из них более 25 участвуют впервые. Павильон, посвященный системам противопожарной защиты, на сегодняшний день превышает по площади соответствующую экспозицию выставки 2018 года. Среди участников раздела: Пожтехника, ОСК Групп, Плазма-Т, Огнеборец, Гефест, Эпотос, Эталон, Пожарная автоматика, Пожарная автоматика сервис, МСС, Wagner, Flamax, Minimax Russia, Эридан, ИСП, Иста.

Подробнее о выставке — на сайте www.securika-moscow.ru

Анонсы:

Сегодня - НОЧЬ В МУЗЕЕ
СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ АРХ МОСКВЫ
Открывается АРХ МОСКВА
Какой будет деловая программа фестиваля Архитектурное наследие
Как стать участником форума Инфраструктура современного города
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры