Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Интервью / Подтверждено проведение выставки бассейнов Piscine Global Europe в ноябре 2020

Подтверждено проведение выставки бассейнов Piscine Global Europe в ноябре 2020

Piscine Global Europe, ведущая мировая выставка в сфере бассейнов и спа, состоится в г.Лион (Франция), в выставочном комплексе Eurexpo, как и планировалось, с 17 по 20 ноября 2020 года. Это важное событие отрасли проходит раз в два года. В преддверии выставки директор направления Флоренс Момпо рассказала в общих чертах о главных особенностях шоу 2020 года.
 
Организатор выставки компания GL events подтвердила, что Piscine Global Europe продолжит работу, как и планировалось, в Лионе в ноябре этого года. Почему вы приняли это решение?
Выставка Piscine Global Europe уже много лет является ведущим событием на международном рынке бассейнов. Она стала главным мероприятием, собирающим всех игроков отрасли бассейнов и СПА, которое они не могут позволить себе пропустить. В наши обязанности входит помочь отрасли вернуться в бизнес, организовать демонстрацию инноваций, которые будут формировать будущее. Наш опыт в организации мероприятий и меняющиеся экономические условия укрепили нашу убежденность в том, что выставка должна идти вперед. Она будет продолжать обслуживать всех игроков в мире плавательных бассейнов - это и есть причина ее существования и основная мотивация того, что мы делаем сегодня!
 
Как вы видите текущую и будущую ситуацию на рынке бассейнов и СПА?
Мы внимательно следим за сектором, и все признаки указывают на сильный рост на частном рынке. Сектор домашних бассейнов находится на подъеме, и французские потребители стремятся инвестировать в свои дома и сады ... Я также рада видеть аналогичные тенденции на европейском рынке. Международные компании - особенно производители - имеют позитивный взгляд на французский рынок, и многие из них уже подтвердили, что посетят выставку и имеют большие ожидания. Они стремятся вернуться вернуться к делу. Понятно, что экономика набирает обороты, а ставки высоки!
 
Важно помнить, что французский рынок бассейнов является вторым по величине в мире. Поэтому совершенно логично, что ведущая мировая выставка в отрасли пройдет именно во Франции. Piscine Global Europe объединит людей, которые строят будущее и стремятся присоединиться к этому новому сообществу и продвигать его вперед. Что касается нас, то нет никаких сомнений: мы всегда поддерживали профессию и будем продолжать это делать.
 
Как вы думаете, на выставку приедут только отечественные посетители или и из других стран?
Границы шенгенской зоны теперь вновь открыты, поэтому посетители ЕС смогут поехать на выставку. Более 90% тех, кто приезжал в 2018 году, подтвердили, что намереваются вернуться еще до того, как правительства объявили об открытии своих границ. То же самое касается наших местных гостей, которые сказали нам, что планируют посетить выставку. Мы собираемся предложить им ряд новых специализированных услуг, чтобы упростить их путешествие (проезд, проживание, гостиничный бизнес и т.д.). Мы будем наращивать и укреплять наши связи с посетителями: оказание им помощи в построении своего бизнеса станет единственным приоритетом всей нашей команды и ключевым направлением в предстоящие месяцы.
 
Будет ли шоу 2020 года такого же масштаба, что и предыдущие?
Piscine Global Europe адаптируется к исключительным обстоятельствам. Выставка этого года, очевидно, будет сильно отличаться от предыдущих, но мир тоже изменился, и мы должны адаптироваться, быть гибкими и открывать новые горизонты. Будучи ведущей отраслевой выставкой, Piscine Global Europe является и останется важным форумом для ведения бизнеса, выстраивания отношений и демонстрации инноваций.
Мы привержены этому, и это видение разделяет вся группа GL events. Наша команда работала в течение нескольких недель, переосмысливая решения и придумывая новые, более тесно связанные с текущей обстановкой.
На сегодняшний день зарегистрировано более 440 экспонентов.
 
Подробнее о выставке здесь
 

Интервью:

Подтверждено проведение выставки бассейнов Piscine Global Europe в ноябре 2020
Как работают женщины-архитекторы. Три интервью
Три черных лебедя рынка недвижимости: коронавирус, обвал рубля и падение нефти
КНАУФ: дела и планы
В малоэтажное строительство приходят инновации
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры