Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Xiamen Stone Fair открывает постоянно действующую облачную выставку камня

Xiamen Stone Fair открывает постоянно действующую облачную выставку камня

В течение последних 20 лет крупнейшая в мире международная выставка камня Xiamen Stone Fair, проводимая ежегодно в марте в г.Сямыне (Китай), стремится служить главной платформой для каменной индустрии в общении и презентации продукции отраслевых производителей. В этом году из-за пандемии коронавируса выставка была перенесена на октябрь 2020, однако, чтобы свести к минимуму последствия, вызванные пандемией, организаторы готовят к запуску онлайн-платформу Cloud Xiamen Stone Fair, чтобы соединить экспонентов и посетителей вне времени и пространства. В будущем Cloud Xiamen Stone Fair станет обширным постоянно работающим информационным ресурсом, дополняющим для «очную» выставку.
 
Что такое Cloud Xiamen Stone Fair?
Cloud Xiamen Stone Fair - это B2B онлайн-платформа для профессионалов каменной промышленности, позволяющая демонстрировать продукцию, вести переговоры и совершать торговые сделки. Она включает два основных раздела «Онлайн исследование» и «Избранные события». Интегрируя ресурсы с технологиями, цифровая платформа предоставляет круглосуточные онлайн-сервисы, включая всестороннее отображение продуктовой линейки, запуск новых продуктов, обмен информацией и другие, с целью создания широких возможностей для интернет-бизнеса и сотрудничества.
 
Когда запускается выставка Cloud Xiamen Stone Fair?
Открытие выставки Cloud Xiamen Stone Fair для публики состоится 6 июня. Она будет работать в течение всего года.
 
Кто участвует в выставке Cloud Xiamen Stone?
Более 2000 ведущих производителей и поставщиков из 57 стран и регионов примут участие в выставке Cloud Xiamen Stone Fair. Каждая компания может разработать индивидуальный Cloud Booth для демонстрации продуктов. На данный момент Cloud Booth доступен только для экспонентов, которые принимают участие в 20-й Китайской международной выставке камня Xiamen Stone Fair, которая состоится с 27 по 30 октября 2020 в г. Сямынь. Подробнее о выставке здесь. Эксперты отрасли, владельцы отраслевых торговых и промышленных компаний, известные архитекторы, дизайнеры, поделятся своими идеями в Интернете по актуальным темам.
 
Представители торговых сетей, покупатели, строители, архитекторы и дизайнеры, а также отраслевые ассоциации и медиа-партнеры приглашаются бесплатно посетить выставку онлайн. Обычно выставку посещает профессиональная аудитория из 148 стран и регионов.
 
Пандемия создает для бизнеса не только проблемы, но и возможности. Эпидемический контроль и профилактика стали новым нормой. В таких обстоятельствах необходимо противостоять вызовам и предпринимать активные действия, тем самым приспосабливаясь к меняющимся условиям. В течение своего двадцатилетия Xiamen Stone Fair впервые переходит в онлайн-формат в качестве Cloud Xiamen Stone Fair и открывает новую главу в онлайн-торговле.
 

Анонсы:

Онлайн-конференция «Нюансы BIM- и BEM-проектирования» состоится 3 и 5 июня
Стали известны первые спикеры фестиваля «Архитектурное наследие»
Приглашаем на онлайн-конференцию «Перспективы и возможности современного деревянного строительства»
В Музее архитектуры состоится онлайн-лекция «Москва Константина Мельникова»
В Музее архитектуры состоится онлайн-лекция о Спасском соборе в Переславле-Залесском
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры