Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Cersaie в онлайн-режиме предлагает пересмотреть 10 встреч с маэстро архитектуры

Cersaie в онлайн-режиме предлагает пересмотреть 10 встреч с маэстро архитектуры

Исключительное культурное наследие Cersaie, которое за годы проведения выставки нашло конкретное выражение в десятках организованных лекций «Лекцио Магистралис» и конференций по архитектуре и дизайну, позволило Салону керамической плитки и оборудования для ванной комнаты, проводимому ежегодно в Болонье, утвердится в качестве момента и места встреч самого высокого международного уровня по этой тематике. Эти культурные события, предназначенные специально для проектировщиков, экспонентов и профессиональных посетителей, сохранили во времени свою значимость и важность: именно это и привело к мысли разместить десять таких встреч на канале YouTube Салона Cersaie, в разделе ‘The Experience’, в рубрике ‘From our archives’.
 
Каждый четверг в 17:00 по ТВ каналам Салона Cersaie будут вновь предложены некоторые из интереснейших событий программы ‘Строить Жить Думать’, от «Лекцио магистралис» до выступлений лекторов из самых разных уголков мира, от темы устойчивого развития до социальных и культурных тематик. После выхода лекции Казуйо Сежима 2011 года, программой предусматривается выпуск лекции Ренцо Пиано 2009 года, конференций Карлы Жуасаба 2013 года и Маттиаса Зауэрбруха 2015 года, «лекцио магитсралис» Нормана Фостера 2016 года, конференций Солано Бенитеца и студии Grafton Architects также 2016 года (Grafton была номинирована на Притцкеровскую премию 2020 года), выступлений Шона Годселла и Франсиса Кере в 2017 году, а также выступлений Сандры Барклей, Жанг-Пьера Крусса в 2018 году и конференции Эмилио Амбаша и Аттилио Стокки прошлого года. 
 
Видеоматериалы о Салоне Cersaie собраны теперь на одноименном ТВ канале на YouTube, а также доступны на сайте www.cersaie.it. Они объединены в Четыре раздела: The Experience, содержащий семинары и беседы; The World’s Best с краткими комментариями известных посетителей; The Excellence, рассказывающем о новых экспонентах; What’s Next, используемый для прямых трансляций во время проведения Салона.
 

Анонсы:

Первый Interlight+Building Symposium состоится в ноябре 2020
Выставочная программа фестиваля «Зодчество 2020» открыла прием заявок на участие
Какой будет деловая и образовательная программа фестиваля Moscow Flower Show?
Участвуйте в онлайн-дискуссии «Мебельная индустрия: первые уроки коронакризиса»
Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show пройдет онлайн с рекордным количеством участников
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры