Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2021 / Salone del Mobile.Milano

Salone del Mobile.Milano

Salone Internazionale del Mobile, запущенный в 1961 году в Милане в качестве средства продвижения итальянского экспорта мебели и аксессуаров, является глобальным событием в сфере меблировки и дизайна.
 
Салон проводится в Милане в апреле каждого года, наряду с проводящимся раз в два года выставкой освещения Euroluce в нечетные годы, а также проводимыми в четные годы выставкой кухонной мебели и оборудования Euro Cucina и Международной выставкой ванных комнат Salone Internazionale del Bagno, и ежегодной Международной выставкой мебельных аксессуаров Salone Internazionale del Complemento d’Arredo и Workplace3.0.
 
Выставка сопровождается FTK (Technology For the Kitchen - «Кухонные технологии будущего»), сопутствующим мероприятием Euro Cucina, и S.Project, выставкой, посвященной дизайнерским продуктам и решениям для декоративно-технической отделки. С 1998 года на выставке организован Salone Satellite, площадка для молодых дизайнеров, которая является ориентиром для компаний, ищущих новые таланты.
 
Под эгидой Salone del Mobile.Milano эти мероприятия охватывают чистую площадь почти 210 000 квадратных метров в целом на выставочной площадке Rho Fiera Milano, демонстрируя более 2300 самых динамичных и креативных компаний на мировом рынке каждый год.
 
Ежегодно ярмарку посещают более 370 000 профессиональных посетителей, чуть менее 70% из них из 188 других стран, а также более 5000 национальных и международных журналистов и около 27 500 представителей общественности в выходные дни, что делает Salone del Mobile.Milano незабываемым событием. Не говоря уже о сопутствующих мероприятиях, которые проходят в городе рядом с ним, привлекая ведущих международных художников и дизайнеров, потому что Salone является не только синонимом бизнеса, но и культуры. 
 
Московская выставка Saloni WorldWide, которая проводится в октябре каждого года в павильонах выставочного центра «Крокус Экспо» и в которой принимают участие около 300 итальянских и иностранных компаний, была открыта в 2005 году. В 2018 году название события сменилось на другое и стало именоваться Salone del Mobile.Milano Moscow, подчеркивая свои прочные связи с Миланом и глубоко укоренившейся приверженностью Италии интернационализации. Salone del Mobile.Milano Shanghai был запущен в 2016 году и проводится в ноябре каждого года в Шанхайском выставочном центре, где более 120 итальянских брендов демонстрируют выдающиеся передовые креативные решения для меблировки самого высокого качества изготовления.
 
В 2020 году международный мебельный салон Salone del Mobile.Milano, а также сопутствующие мероприя и выставки были отменены. Решение о переносе дат проведения мероприятия было принято советом директоров Salone del Mobile.Milano в свете пандемии коронавируса, затронувшей почти все страны мира. Salone del Mobile.Milano 2021 станет юбилейной, 60-й по счету, и несомненно сыграет особую роль для всего сектора. При этом впервые ВСЕ биеннале пройдут в одно время с Salone Internazionale del Mobile, International Furnishing Accessories Exhibition, Workplace3.0, S.Project и SaloneSatellite. Это означает, что EuroCucina, FTK – Technology For the Kitchen и International Bathroom Exhibition также состоятся в 2021 году, одновременно с Euroluce, который был изначально запланирован на этот год. 
 
Перейти на сайт выставки
 
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры