Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2019 / CERAMBATH

CERAMBATH

 

 

 

 

Китайская международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cerambath. Ее организатором является компания Foshan China Ceramics City Development, Ltd. Проводится дважды в год в апреле и октябре в городе Фошань, по соседству с Гуанчжоу.
Событие уникальное по своим масштабам. Это  важнейшая отраслевая выставка в Китае, а по размерам ее можно считать крупнейшей во всем мире, ведь она занимает более 400 тыс. кв. метров! Мероприятие проводится на трех экспозиционных площадках. В пятиэтажном торгово-выставочном комплексе «Китайский город керамики» (China Ceramics City) на площади 53 тыс. кв. метров расположены стенды более 270 компаний, в основной массе китайских и некоторых зарубежных. Вторая площадка «Штаб-квартиры китайской керамической промышленности» (China Ceramic Industry Headquarters) напоминает загородный поселок. Двух-, трех-, а иногда и пятиэтажные здания являются представительствами более 260 компаний. Здесь можно увидеть актуальные коллекции керамики и сантехники в реальном интерьере — построены образцы кухонь, жилых и ванных комнат. Помимо керамики и сантехники представлено и производственное оборудование. Эти два комплекса работают постоянно, а не только во время Сerambath, но в дни ее проведения строятся небольшие дополнительные павильоны, и, конечно, здесь особенно многолюдно и интересно — экспоненты показывают новые коллекции, участвуют в деловой программе, а для посетителей становятся доступными различные удобные сервисы. Третья площадка — Международный конференц- и выставочный  центр Фошаня (Foshan International Conference & Exhibition Center) — относительно первых не так велика, всего 12 тыс. кв. метров, экспозиции керамики и сантехники строятся только на время Cerambath. Здесь представлены в основном небольшие китайские бренды. Помимо готовой продукции на площадке рядом с выставочным центром  можно увидеть производственные машины и механизмы, а также сырье.

Зарегистрироваться на выставку и получить бесплатный билет

Статьи о выставке:

Керамика Китая: новые высоты

CeramBath - окно в керамический Китай

 

 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры