Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2018 / XIAMEN STONE FAIR

XIAMEN STONE FAIR

Ежегодно с 6 по 9 марта в городе Сямынь (Xiamen), расположенном на юго-восточном побережье Китая, проходит международная выставка камня Xiamen Stone Fair. Организатором является компания Xiamen Jinhongxin Exhibition Co., Ltd. Это, пожалуй, самый крупный и важнейший в мире отраслевой смотр.

Общая выставочная площадь составляет более 180 тыс. кв. м. Число посетителей - более 150 тысяч профессионалов рынка, продавцов и покупателей, архитекторов и дизайнеров приезжают из 148 стран, чтобы участвовать в работе этой деловой платформы и получить новые контакты, обменяться опытом, изучить тенденции развития отрасли и подписать контракты. Отметим, что из-за рубежа прибывают около 30 тысяч гостей. Им есть на что посмотреть - продукцию  представляют более 2 000 экспонентов из 56 стран, и, что немаловажно с точки зрения постоянных посетителей, обычно более 20 % экспонентов впервые демонстрируют свои наработки. Благодаря сотрудничеству организаторов с профессиональными ассоциациями из стран, являющихся основными поставщиками камня и изделий из него на мировой рынок, обустроены национальные павильоны, среди которых крупнейшие - турецкий, бразильский, итальянский и испанский. Но большая часть продукции, конечно, представлена китайскими компаниями.
Событие  проводится в главном выставочном центре острова Сямынь Xiamen International Conference & Exhibition Center. Место проведения главного мирового отраслевого форума выбрано не случайно. На Сямыне находится один из крупнейших в Китае морских портов, основной оборот которого приходится на каменную продукцию. 
Главные разделы выставки — это привезенный со всего мира натуральный камень в огромном ассортименте, представленный в виде блоков, слебов, мозаики, настенной и напольной плитки. Значительный интерес представляют многочисленные декоративные изделия из природного камня — скульптуры, архитектурные элементы, памятники, сантехника. Важной частью смотра являются стенды, на которых демонстрируются оборудование и инструмент для добычи и обработки камня:  камнерезные, шлифовальные и полировальные станки, алмазные пилы и сверла, химические реагенты и многое другое.
 

 
Все права защищены. 
© 1998-2017 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры