Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2019 / Керамогранит в архитектуре

Керамогранит в архитектуре

Для участия в конкурсе необходимо представить свои проекты с применением керамогранита  TM ESTIMA в одну или несколько номинаций с указанием стадии проектирования - проект, реализованный проект, проект на стадии реализации.
 
Номинации
 
- Керамогранит на фасадах зданий (в номинацию принимаются проекты жилых зданий различной этажности, жилые комплексы, проекты бизнес-центров, ТРЦ, спортивных сооружений, гостиниц, объектов культурного и досугового назначения и т.п.).
- Керамогранит в интерьере жилых зданий (в номинацию принимаются проекты интерьеров квартир, индивидуальных жилых домов).
- Керамогранит в интерьере общественных и коммерческих зданий (в номинацию принимаются проекты интерьеров офисов, учебных и медицинских учреждений, торговых залов, гостиниц, аэропортов, вокзалов, SPA-салонов и т.п.).
- Студенческие проекты (в номинацию принимаются проекты интерьеров и экстерьеров жилых, общественных и коммерческих зданий).
 
Дополнительный «Приз зрительских симпатий» - поездка в Италию с посещением выставки CERSAIE 2020, будет вручен за лучший проект по количеству просмотров проекта на официальной странице конкурса.
 
К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, художники, специалисты в области средового и интерьерного дизайна, студенты профильных вузов, а также авторские коллективы. В 2019 году все конкурсные проекты будет оценивать международное жюри, в состав которого войдут архитекторы из России и Италии.
 
Для участия в конкурсе необходимо:
• Прочитать Положение о Конкурсе.
• Ознакомиться с ассортиментом керамогранита ТМ Estima на сайте https://estima.ru/.
• Заполнить конкурсные документы (анкету-заявку и соглашения) и выслать их организаторам конкурса на электронную почту: konkurs@ardexpert.ru
• К анкете-заявке нужно приложить минимум 5 рендеров (для раздела «Проект») и минимум 5 фотографий (для раздела «Реализованный проект»), а также планы с указанием использованного керамогранита TM Estima (название коллекции, артикул).
 
В этом году в конкурсе есть важное нововведение! На официальной странице будут опубликованы только те проекты участников, которые войдут в шорт-лист по результатам голосования жюри.
 
Окончание приема проектов - 1 октября 2019 г.
Награждение победителей конкурса состоится в Москве в ноябре 2019 г.
 
Подробности и условия участия в конкурсе размещены на официальной странице https://ardexpert.ru/contest/keramogranit: в разделе «Документы» или на официальном сайте конкурса https://kva.estima.ru/.
 
Учредитель конкурса: ESTIMA Ceramica
Организатор конкурса: ИД "Строительный эксперт"
 
 
Статус: Завершён
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры