Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2019 / Архитектура - шаг вперёд

Архитектура - шаг вперёд

В рамках 32-й Межрегиональной строительной выставки «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение» проводится открытый конкурс "Архитектура - шаг вперёд!", посвященный перспективной архитектуре

Конкурс призван содействовать российским архитекторам и дизайнерам в продвижении инновационных  идей, направленных на проектирование, строительство и популяризацию современной малоэтажной архитектуры.

Организатором Конкурса выступают ООО «Форум. Крымские выставки» и архитектурно–дизайнерское бюро «Версальпроект».

Сегодня создаётся впечатление, что о малоэтажной архитектуре известно всё. Всё сказано и всё разработано. Этот конкурс призван доказать обратное, ибо всё, что не развивается - угасает.
Что это будет: небольшие капсульные модули, колёсные трейлеры, роскошные коттеджи с фантастическими силуэтами или… что - то ещё? На этот вопрос предстоит дать ответ участвующим в конкурсе архитекторам.

Участники должны представить свои материалы таким образом, чтобы их идеи были понятны не только профессионалам, но и обычным людям, что в дальнейшем поможет потенциальным заказчикам позитивно реагировать на варианты прогрессивной архитектуры при работе.

Конкурс является активным творческим размышлением на тему: Какой должна быть сегодня новая архитектура, и какой станет архитектура ближайшего будущего?

Задачей конкурса является формирование перспективного архитектурного мировоззрения, как у опытных специалистов и  студентов профильных вузов России, так и у потенциальных заказчиков и неравнодушных людей.

В Конкурсе могут принять участие архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, студии, творческие коллективы, студенты архитектурных учебных заведений России.  Конкурс проводится без возрастных ограничений.

Конкурс стартовал 30 ноября 2019 года. Подробнее - http://expoforum.biz/contest
Оргкомитет конкурса: тел. +7 978 122 00 76 МТС, E-mail: archfuture@expoforum.biz

 

Статус: Завершён
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры