Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2017 / "Керамогранит в архитектуре"

"Керамогранит в архитектуре"

Компания ESTIMA CERAMICA и Издательский дом "Строительный эксперт" объявили о старте VI Всероссийского конкурса архитектурных идей «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ - 2017»!

Для участия в Конкурсе необходимо представить проекты в одну или несколько номинаций:

• «Керамогранит на фасадах жилых зданий»;
• «Керамогранит на фасадах общественных зданий»;
• «Керамогранит в интерьере жилых зданий»;
• «Керамогранит в интерьере общественных зданий»;
• «Студенческие проекты».

По итогам Конкурса выбирается один победитель в каждой номинации. Победителям Конкурса, занявшим I-ое место в каждой номинации, вручается сертификат на получение денежного приза, диплом конкурса и сертификат на поездку в одну из стран Европы по тематическому архитектурному маршруту.

Награждение победителей Конкурса состоится в ноябре 2017 г. в салоне «Студия керамики ESTIMA» (г. Москва).

Координатор конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «Строительный Эксперт», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru

 
5 причин для участия в конкурсе «Керамогранит в архитектуре»
 
1. Простор для творчества! 
Задача конкурса – продемонстрировать насколько многообразны функциональные и декоративные решения с применением керамогранита компании ESTIMACeramica.
В ассортименте компании множество коллекций (более 50!), кроме этого, в производстве используются технологии фотопечати, благодаря которым можно нанести на керамогранитную плитку авторские рисунки и фотографии. Поэтому на конкурс также принимаются эскизные проекты авторских панно для декорирования фасадов жилых и общественных зданий, реконструкции старого жилого фонда, объектов культурного и досугового назначения; общественных интерьеров – офисов, гостиниц, ресторанов, спортивных залов, SPA-салонов и т.п.
 
2. Если идея пока только в вашем воображении – это не проблема!
На конкурс принимаются не только реализованные проекты с применением керамогранита TMEstima®, но и проекты, которые существуют пока только «на бумаге»! Более того, лучшие проекты могут быть напечатаны в официальных каталогах компании в качестве портфолио! 
 
3. Мы всегда на связи!
Пятилетний опыт проведения конкурса «Керамогранит в архитектуре» позволяет нам предугадывать и предотвращать возможные сложности и проблемы – мы стараемся сделать наш конкурс максимально удобным и интересным для участников! Если какие-то непредвиденные обстоятельства всё же возникли, мы всегда на связи и готовы помочь!
 
4. Денежный приз!
Победители в каждой номинации получат денежный приз в размере 50 000рублей.
 
5. Архитектурный сюрприз.
В этом году победителей ждет сюрприз: новый формат традиционной архитектурной поездки, о которой мы подробно расскажем чуть позже.
 
Вся информация о конкурсе: https://ardexpert.ru/contest/keramogranit
 
Статус: Приём заявок
 
Все права защищены. 
© 1998-2017 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры