Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2017 / ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life - конкурс для молодых архитекторов

ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life - конкурс для молодых архитекторов

Компания Rockfon приглашает принять участие в архитектурном конкурсе ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life.


Конкурс проводится с целью поиска свежих архитектурных идей в создании акустического и эффектного потолочного пространства с использованием подвесных потолочных  и стеновых решений Rockfon и продлится с 10 июля по 20 октября 2017 года. В соревновании могут принять участие архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 до 39 лет с творческим подходом в реализации своих идей.
Организаторы ждут проекты интерьеров с использованием продукции Rockfon, имеющие смелую креативную концепцию с возможностью дальнейшей реализации.
Конкурс состоит из пяти номинаций в соответствии с  функциональным назначением зданий: лучший интерьер офиса, лучший интерьер образовательного учреждения, лучший интерьер спортивного объекта, лучший интерьер медицинского учреждения, лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений. Конкурсанты могут представить на рассмотрение неограниченное количество проектов. В каждой номинации будет выбран один проект-победитель. Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей* и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии» с посещением офисов Rockfon и ROCKWOOL Group.
Победители конкурса будут объявлены не позднее 11 ноября 2017 года.
Для участия необходимо зайти на сайт конкурса https://ru.research.net/r/konkurs_rockfon_2017 и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу. 
*до вычета налогов

Статус: Завершён
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры