Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2017 / Керамика в архитектуре и дизайне интерьера

Керамика в архитектуре и дизайне интерьера

Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain объявили  о начале приёма заявок на участие в XV Международном конкурсе «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and InteriorDesign). Его цель – привлечь внимание профессиональной аудитории к продукции испанских производителей, расширение сферы применения современных керамических покрытий и поиск новых креативных решений.
Конкурс проводится ежегодно и определяет победителей в трёх номинациях: «Архитектура», «Интерьер» и «Дипломный проект». Это прекрасная возможность как для состоявшихся профессионалов, так и молодых начинающих специалистов заявить о себе, представив на суд компетентного жюри свои уникальные творческие проекты.
Ежегодно для объективной оценки конкурсных работ организаторы приглашают авторитетных представителей из разных стран –ведущих архитекторов и дизайнеров, снискавших мировую известность. В этом году в состав жюри вошли Элиса Валеро (ElisaValero) (Испания), Иньяки Карнисеро (Inaqui Carnicero) (Испания), Нани Маркина (NaniMarquina) (Испания), Нуно Брандау Коста (Nuno Brandao Costa) (Португалия), Рамон Монфорт (Ramon Monfort) и Рикардо Санчес Лампреаве (Ricardo Sanchez Lampreave) (Испания). Возглавит судейскую коллегию Гонсало Бирн (Gon?alo Byrne) (Португалия) – профессор, лауреат римской премии Пиранезии обладатель многочисленных наград, в числе которых золотая медаль французской академии архитектуры.
К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, проектировщики, художники и декораторы из разных стран. Допускается как коллективное участие (студия, бюро, творческая группа и т. д.), так и индивидуальное. Все желающие должны зарегистрироваться на официальном сайте конкурса (tileofspainawards.com), заполнив соответствующую форму, и прислать свои работы на электронный адрес premios@ascer.es до 26 октября 2016 года.
Обязательное условие – авторский проект должен быть создан в период с января 2014 г. по октябрь 2016 г., и в нем должны быть использованы керамические покрытия испанского производства. Рассматриваются как новые объекты, так и проекты по реставрации, реконструкции и восстановлению уже существующих зданий, а также инновационные решения в области ландшафтного дизайна, благоустройства городской среды и пространств outdoor.
Общий призовой фонд конкурса – 39 000 евро. Размер премии в категориях «Архитектура» и «Оформление интерьера» составляет 17 000 евро, а в категории дипломных проектов – 5 000 евро. Помимо этого, организаторы и члены жюри оставляют за собой право дополнительно отметить в двух основных номинациях работы, которые не займут первое место. Все проекты-финалисты будут опубликованы в журнале CERASPANA, на официальном сайте конкурса и получат освещение в специализированных СМИ.
Более подробно с условиями конкурса и техническими требованиями для предоставления материалов можно ознакомиться сайте tileofspainawards.com.

Статус: Завершён
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры