Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2016 / Премия по архитектуре и дизайну от Porcelanosa Grupo

Премия по архитектуре и дизайну от Porcelanosa Grupo

Группа Porcelanosa объявила о старте приёма работ на XI Премию по архитектуре и дизайну интерьеров. Работы принимаются до 04 апреля 2016 года в двух категориях: «Будущие проекты» и «Реализованные проекты». Обязательное условие участия в конкурсе – использование продукции концерна и, конечно же, инновационные идеи!

Ежегодно Porcelanosa Grupo задает тему категории «Будущие проекты» и в 2016 году это – “Concept Store”. От участников требуется представить концепцию интерьера любого торгового помещения, объединенного с рестораном. В этой категории могут участвовать как профессиональные дизайнеры, так и студенты профильных учебных заведений. Их работы будут оцениваться раздельно, и награду получат как профессионалы, так и будущие архитекторы и дизайнеры. В категории «Реализованные проекты» рассматриваются работы любого характера (общественные сооружения, отели, частные дома и другие), реализованные с использованием преимущественно продукции Porcelanosa Grupo и завершенные в период с января 2014 года по февраль 2016 года. При оценке работ в этой категории учитываются такие критерии, как оригинальность и функциональность проекта, его интеграция в окружающую среду. Торжественная церемония вручения премии состоится в Мадриде 11 мая 2016 года.

Статус: Завершён
 
Все права защищены. 
© 1998-2018 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры