Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2016 / КОНКУРС TILE OF SPAIN 2016

КОНКУРС TILE OF SPAIN 2016

XIV международный архитектурный конкурс Tile of Spain.

Современная керамика обладает поистине неограниченным потенциалом возможностей, позволяющим воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи, благодаря чему всё чаще используется в крупных архитектурных и дизайнерских проектах. Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain дают возможность профессионалам и молодым специалистам заявить о себе и объявляют о начале подачи заявок на участие в XIV Международном конкурсе «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design).

Цель данного конкурса – привлечь внимание профессиональной аудитории к продукции испанской керамической индустрии, а также поиск новых креативных решений и расширение сферы применения керамических покрытий.

Поскольку конкурс имеет международный статус, в нём могут принимать участие архитекторы и дизайнеры из разных стран. На суд жюри должны быть представлены авторские проекты и интересные дипломные работы, созданные в период с января 2013 г. по октябрь 2015 г., в которых используется продукция испанских производителей керамической плитки. Это могут быть как новые объекты, так и проекты по реставрации, реконструкции и восстановлению уже существующих зданий, а также инновационные решения в области ландшафтного дизайна, благоустройства городской среды и пространств outdoor.

Общий призовой фонд конкурса составляет 39 000 евро. Победители определяются в трёх номинациях: «Архитектура», «Интерьер» и «Дипломный проект». Размер премии в категориях «Архитектура» и «Оформление интерьера» составляет 17 000 евро, а в категории дипломных проектов – 5 000 евро. Все проекты-финалисты будут опубликованы в журнале CERASPAÑA, а также на официальном сайте конкурса.

В этом году в состав компетентного жюри войдут выдающиеся архитекторы и дизайнеры из разных стран, в числе которых Лаура Андреини (Laura Andreini) (Италия), Маркос Крус (Marcos Cruz) (Португалия), Эдгар Гонсалес (Édgar González) (Мексика), Исабель Лопес Вилата (Isabel López Vilata) и Рамон Монфорт (Ramón Monfort) (Испания). Возглавит судейскую коллегию Виктор Лопес Котело (Víctor López Cotelo)–обладатель Испанской Архитектурной Премии 2015 года за проект по реконструкции военного госпиталя в Гранаде, превратившегося в городскую Школу архитектуры.

Регистрация участников уже открыта. Все проекты, соответствующие условиям конкурса, необходимо прислать на электронный адрес premios@ascer.es до 28 октября 2015 года. Бланк заявки на участие и более подробную информацию можно найти на сайте tileofspainawards.com

Статус: Завершён
 
Все права защищены. 
© 1998-2018 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры