Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Выставка / Застройщику в помощь

Застройщику в помощь

19 по 22 ноября в Москве состоится выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus». Предлагаем вниманию читателей интервью с директором этого важного для частного домостроения события Татьяной Нагаслаевой.

СД: Осенью 2015 года выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus» состоится уже в 24-й раз. Расскажите, что будет нового, чем организаторы смогут удивить посетителей на этот раз?

Т. Н.: Каждая сессия индивидуальна и имеет ряд своих особенностей. Я думаю, что главным на выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus», которая состоится 19–22 ноября в 75‑м павильоне ВДНХ, будет состав участников и представленные новинки готовых домов и бань, каминов, инженерного оборудования для дома. Уверена, что участники, которых более 100 компаний, приятно удивят интересными архитектурными решениями как гостей, так и организаторов.

СД: Расскажите подробнее, что будет представлено на выставке?

Т.Н.: «Деревянное домостроение / Holzhaus» — выставка красивых домов, коттеджей, и ее участники демонстрируют основные тенденции в архитектуре, строительстве, отделке домов. Это уникальное мероприятие, где представлены современные технологии для строительства коттеджей, бань, беседок и заборов, а также фундаменты, печи и камины, материалы для отделки, инженерное оборудование, одним словом, все, что необходимо для возведения своего уютного дома. Посетители смогут обсудить преимущества представленных решений для возведения дома со специалистами, которые с радостью расскажут и покажут свои продукты. Можно будет и заказать проект дома для постройки под ключ от ведущих домостроительных компаний.

 

Читать подробнее..

Выставка:

Застройщику в помощь
15 лет успеха
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры