Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Строительные материалы / Отмерить, отрезать, приклеить: новое слово в обустройстве гидроизоляции

Отмерить, отрезать, приклеить: новое слово в обустройстве гидроизоляции

Защита от влаги — один из основных этапов строительства и ремонта. Всем понятно, что она нужна, но не всегда очевидно, как выполнить работы качественно, быстро и с наименьшими затратами, причем не только временными, но и финансовыми. Эффективное решение нашли в ТЕХНОНИКОЛЬ. Компания недавно предложила рынку абсолютно новый тип материалов, монтаж которых описывается всего тремя словами: отмерил, отрезал, приклеил. 
 
Изучив предпочтения потребителей в сегменте малоэтажного строительства, компания разработала линейку изоляционных материалов, которые при высоком качестве и долговечности выделяются выгодной ценой и легкостью монтажа. 
 
Теперь защитить от влаги фундамент, пол и кровлю можно буквально несколькими движениями. Примечательно, что для работ не понадобятся ни сложные инструменты, ни специальные навыки.
 
Разрешите представиться
Название материалов говорит само за себя: самоклеящаяся «Гидроизоляция пола», «Гидроизоляция фундамента», «Гидроизоляция плоской кровли» и рулонная «Отсечная гидроизоляция». Первые три снабжены самоклеящимся слоем и фиксируются к поверхности просто путем снятия защитной пленки. 
 
Читать подробнее в журнале "Современный Дом" 2-3 2020

Строительные материалы:

Отмерить, отрезать, приклеить: новое слово в обустройстве гидроизоляции
Надежность в квадрате: разновидности подкладочных ковров для скатной кровли
Дачники, проверяйте толщину металлического листа для забора
Комфортные дома: из каких материалов их строить
Охота за полярной сосной
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры