Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Отделочные материалы / Путь к успеху - качество и разнообразие продукции

Путь к успеху - качество и разнообразие продукции

Со 2 по 6 февраля в испанском городке Вильярреаль, недалеко от Валенсии, прошла XXII домашняя международная выставка концерна Porcelanosa Grupo. На ежегодное событие были приглашены и журналисты специализированной прессы, включая журнал «Современный дом». Мероприятие порадовало посетителей своим размахом. Выставочная площадь составила 13 000 квадратных метров. Среди посетителей, общее число которых в этом году превысило 12 000 человек, были архитекторы, дизайнеры, партнеры и дилеры группы Porcelanosa, приехавшие из более чем 80 стран. На выставке были представлены многочисленные новинки и популярные модели, уже занявшие прочные позиции на рынке.

Первая из компаний, входящих в группу, образовалась в 1973 году. Производство началось с выпуска напольной и настенной керамической плитки из белой глины. В то время на предприятии работали всего 98 человек, а занимаемая площадь составляла 25 000 кв. м. На сегодняшний день Porcelanosa Grupo является не только крупнейшим объединением по производству облицовочных материалов, но и мировым ориентиром в области дизайна и технических инноваций. Концерн имеет 470 фирменных магазинов и свыше 500 представительств, расположенных в более чем 100 странах мира. В активе компании свыше 5 000 штатных сотрудников и многомиллионные обороты в евро, производство оснащено собственными лабораториями, кон­структорскими и творческими бюро по разработке авторских коллекций, созданию новейших производственных линий и технологий.

В настоящее время в концерн входит восемь самостоятельных компаний с различными направлениями деятельности, каждая из которых создавалась для более полного охвата рынка облицовочных изделий, сантехники и мебели для ванных комнат и кухонь, а также комплексных решений в сфере современного дизайна и архитектуры. Отличительной чертой всей выпускаемой группой продукции является прекрасный дизайн и безупречное качество.

Расскажем подробнее об этих предприятиях.

Компания Porcelanosa. Именно с нее началась успешная история развития холдинга. Фабрика специализируется на производстве керамической плитки и керамогранита для облицовки стен и пола с обширным разнообразием форматов и видов финишной отделки. Дизайнеры компании создают коллекции, пользующиеся высоким спросом в Европе, Америке и Азии.

 

Читать подробнее..

Отделочные материалы:

CeramBath - окно в керамический Китай
Керамика: новые решения
Путь к успеху - качество и разнообразие продукции
Неотразимый макияж
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры