Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Интерьерный алфавит

Интерьерный алфавит

«Этот проект необычен по разным причинам, — рассказывает дизайнер интерьеров Ника Лойко. — Во-первых, апартаменты занимают весь этаж и имеют значительную площадь в 250 кв. м. Такой метраж получился за счет объединения двух квартир, расположенных на одной лестничной площадке. Поработать с этим нестандартным пространством с профессиональной точки зрения большая удача и требует значительных усилий. Во-вторых, дополнительным плюсом было обстоятельство, что обе квартиры куплены одновременно, поэтому не было необходимости «подстраивать» новые помещения к старым и можно было сразу продумывать единый дизайн для большого пространства. В-третьих, окна выходят на все стороны света, квартира имеет высокую степень инсоляции, что повлияло на выбор стилистики и колористики интерьера».

Планировка похожа на сложную пространственную головоломку. Первоочередными задачами ремонта были демонтаж второго входа, перенос межкомнатных перегородок, минимизация коридоров, утепление и укрепление двух лоджий и включение их в жилое пространство, изменение функций части помещений. Например, в двух квартирах было запланировано четыре санузла (по два в каждой). Из двух санузлов сделана одна просторная ванная комната с джакузи, из третьего гостевой санузел с душевой кабиной, а из четвертого гардероб в прихожей для хранения верхней одежды и обуви.

 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры