Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Комфорт и стиль

Комфорт и стиль

В самом центре Мадрида (Испания) и в то же время вдали от проторенных и шумных туристических маршрутов располагается гостиница Urso Hotel & Spa. Пожалуй, это первый пятизвездочный бутик-отель, построенный в городе. Он находится в здании, возведенном в начале XX века в стиле неоклассицизма, и имеет 78 номеров и люксов. На пяти надземных и двух подземных этажах на площади около восьми с половиной тысяч квадратных метров помимо гостевых номеров, как и положено для высококлассной гостиницы, размещены ресторан, залы для совещаний и мероприятий, а также ком­фортный спа-центр.

Открытый в сентябре 2014‑го после реставрации 2011–2013 годов, он является новейшим в портфеле компании Marugal Distinctive Hotel Management, которую в 2003 году в Испании основал Пабло Каррингтон. В настоящее время Marugal руководит работой отелей в Испании и Франции. Эта управляющая гостиницами компания специализируется на разработке концепции, запуске и эксплуатации независимых, особенно роскошных бутик-отелей. В ее портфолио входят: Torralbenc на Менорке, открытый в мае 2013 года, а также Cap Rocat на Майорке и Hotel Viura в Риохе — 2010 год (о нем мы рассказывали в СД, № 5 / 2011).

 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры