Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Дом сибарита

Дом сибарита

Этот загородный дом дизайнер Дарья Харитонова создавала около десяти лет. Заказчик не признавал спеш­ки, получая огромное удовольствие от самого процесса обустройства своего идеального интерьера. Шутят, что ремонт невозможно закончить, а можно только остановить. В случае с этим домом в Подмосковье — это не шутка, а впол­не состоявшийся факт. Дом строился больше десяти лет, и это был неторопливый, вдумчивый и очень уютный процесс, который и владельцам, и дизайнеру было даже жаль завершать.

Настоящий живой дом — это всегда отражение характера его владельцев. А живут здесь высокий, крупный мужчина — сибарит, тонкий любитель и зна­ток музыки и его жена — мастер гото­вить и принять гостей. От дома они ждали в первую очередь уютного простора, по которому свободно переливается музыка. Когда Дарья Харитонова впервые приехала на участок, там уже был заложен фундамент. По всему поселку возводились типовые коттеджи с небольшими вариациями, и этот дом планировалось строить по тому же проекту. Помимо фундамента на новом участке росли любимые хозяином раскидистые береза и дуб, которые навели на мысль об изменении проекта. Именно на них и пошло «равнение» всей архитектуры, которую Дарья предложила скорректировать, в частности добавила большой балкон, смотрящий на деревья и палубу-патио на первом этаже.

 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2019 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры