Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Инженерное оборудование / Непыльная работа

Непыльная работа

ВСТРАИВАЕМАЯ СИСТЕМА ПЫЛЕУДАЛЕНИЯ (ВСП) — одна из ярких примет комфорта нового времени. К тому же это самая молодая из инженерных систем, спрятанных в недрах современного дома. Потребителю не обязательно разбираться в ней досконально, как и в случае с канализацией или отоплением, достаточно уметь пользоваться. Почти как обычным пылесосом. Гораздо большую сложность представляет выбор конкретного оборудования. Попробуем систематизировать информацию.

Наверное, нет человека, который признался бы в том, что не любит чистоту — свежий воздух, непыльную мебель, выбитые ковры, уютный, опрятный дом. Но в то же время трудно найти хозяйку, которая стала бы утверждать, что полностью решила проблему квартирной пыли, особенно в мегаполисах. При этом обыкновенная домашняя пыль, ее наиболее мелкие фракции, не видимые глазу и не уловимые никакими механическими средствами, может быть причиной различных заболеваний.

Если говорить о методах уборки помещений, то к своему удивлению вы обнаружите, что при нынешнем развитии высоких технологий в области развития товаров народного потребления по большому счету способов наведения чистоты в доме только два: влажная уборка — ненавистная и трудоемкая, к тому же не решающая проблемы скопления пыли в коврах, в щелях и в мебели, и сухая — веником или пылесосом. Пылесосом, конечно, проще. Однако и в этом случае мелкая пыль поднимается в воздух и остается непобедимой в течение нескольких часов, пока сама не осядет на чистые поверхности.

 

Читать подробнее..

Инженерное оборудование:

Как подобрать насос для водоснабжения частного дома
Как подобрать насос для пруда на даче
Весна без потопов: как правильно выбрать дренажный насос
Готовим дачу к зиме: водопровод, отопление и канализация
Как защитить квартиру и дом от протечки
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры