Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Инженерное оборудование / Умный Клиент, «Умная» Сантехника

Умный Клиент, «Умная» Сантехника

В эпоху постоянного подключения к интернету люди хотят быть на связи со своим «умным» домом. Входная дверь открывается нажатием пальца на смарт-кодовый замок, кофе-машина готовит чашку эспрессо когда вы подъезжаете к дому, вы включаете увлажнитель в комнате ребенка через приложение. Удивительно или нет, но этот же домовладелец все еще думает о сантехнических системах как о старомодных трубах, которые он мало контролирует. Профессионалы сантехники знают, что это далеко не так. Ясно, что пришло время информировать потребителей о том, какие именно современные устройства могут и должны быть установлены.

Если многие клиенты еще не знают о смарт-решениях для систем сантехники, они прекрасно осознают проблемы, которые могут произойти. Протечки воды являются одной из самых больших головных болей для владельцев недвижимости, а для страховых компаний – это самый распространённый страховой случай. Данные показывают, что 57 процентов домовладельцев, которые сталкивались с протечками воды за последние два года, потратили более 5000 долларов на ремонт и восстановление недвижимости, а 15 процентов потратили 20 000 долларов или больше.

Добро пожаловать в новую эру Smart* (smart* - «умный»)
Ушли времена, когда для установки датчика протечки воды требовались дорогостоящее кабели и многочасовые электромонтажные работы. «Умная» сантехника Triple+ NWL™ - ключ к новой эре. Все устройства системы работают на батареях, поэтому монтаж занимает не более 40 минут, следовательно, общая стоимость установка + продукт не высока. У клиентов больше не возникает вопроса, должны ли быть сантехнические устройства «умными». Безопасный дом, о котором раньше можно было только мечтать как о предмете роскоши, сейчас является предметом первой необходимости.
Преимущества Triple+ NWL являются очевидными не только для домовладельцев, но и для тех, кто пытается защитить коммерческую собственность. Офисное помещение, оставленное на ночь, в выходные или праздничные дни всегда вызывается беспокойство, поскольку трубы могут лопнуть, и никто не будет об этом знать до тех пор, пока сотрудники не вернутся в офис. Запорные устройства Triple+ с автоматической настройкой расписания включения/выключения подачи воды положат конец специальным инструкциям для персонала по включению и выключению водопроводного оборудования вручную. Наконец-то спокойствие!

Система Triple+ NWL

Страховым компаниям на заметку

Дома и коммерческая недвижимость ежегодно приносят существенные расходы страховым компаниям в случае выплат ущерба. Многие страховые компании пытаются предотвратить значительный ущерб от протечек воды предусмотрев датчики протечки обязательными в страховых полисах или предлагая скидки клиентам, которые их установили. Triple+ NWL обеспечивает защиту при помощи своих датчиков, расположенных в местах, где вероятность протечки наиболее высока.  Когда датчики обнаруживают протечку, они автоматически отключают клапан. Владелец недвижимости сможет закрыть клапан вручную, активировав кнопку включения/выключения на панели управления.

Большой Бизнес становится «Умным»
А как насчет предприятий, эксплуатирующих «умную» сантехнику в большой лиге? Гостиничные сети, пансионаты для престарелых и управляющие компании требуют передовых решений. Они могут быть расположены по всей стране и даже за рубежом, и должны поддерживать бизнес и управлять всеми процессами так, чтобы всегда получать высокий доход. Дистанционный контроль, корректировка и устранение неполадок в режиме реального времени являются наиболее приоритетными требованиями. Продукт, который полностью удовлетворяет и даже превосходит потребности клиентов – это Triple+ CLM.

Эта инновационная система отправляет обновления статуса или оповещения на мобильный в режиме 24/7.  Датчики, размещенные в критичных местах, передают информацию, связываясь с Хабом, работающим на кабеле Wi-Fi/Ethernet. Хаб подключается к облаку Triple+, откуда push-уведомления передаются в приложении смартфона (iOS или Android). Эти предупреждения отображаются либо зелеными, либо красными буквами размером с четверть экрана. Другие поля уведомления включают в себя аномальное использование воды, уровень заряда батареи, изменение температуры окружающей среды и открытие / закрытие клапана.

Всегда на связи
Отличительной характеристикой Triple+ CLМ является возможность использования Центральной Станции Мониторинга через облако Triple+. Эта Станция управляет неограниченным количеством местоположений c одной панели, расположенной в любой точке мира. Это позволяет абоненту просматривать все подключенные системы одновременно, выполнять функции с легкостью всего за один шаг, получать информацию от бесконечного количества систем, которые отображаются и  реагируют незамедлительно. Кроме того, абонент получает немедленные уведомления в случае низкого заряда батареи или изменении температуры окружающей среды, перехода устройств в автономный режим или аномального использования воды. Детальные отчеты с историей событий, статусами и деятельностью операторов делают отслеживание доступным для компаний.  Сантехника никогда не была более эффективной и систематизированной.

Система Triple+ CLM

Снаружи безопасно
Для любой недвижимости, где краны водоснабжения расположены снаружи, Triple+ CLM предлагает уникальное решение. До сих пор все запорные устройства не функционировали снаружи и требовали дорогостоящей и разрушительной прокладки силовых и коммуникационных кабелей. Система Triple+ CLM решает эти проблемы. Система беспроводная и работает на батареях. Усиленный пластик защищен от UV- излучения и сконструирован таким образом, чтобы выдержать суровые условия уличного местонахождения. Система имеет впечатляющую степень защиты IP68-международный стандарт, показывающий, что прибор можно безопасно погрузить в воду до 3’’ и он будет работать на полную производственную мощность.

Спасти планету
Triple+ CLM™ неоценима в тех регионах, где вода является ограниченным ресурсом. Около 38 процентов населения стран мира сталкивается с засухой и обязательной экономией воды. Triple+ CLМ™ выводит рациональное водопользование на новый уровень. Запорное устройство автоматически определят аномальное использование воды и отключает воду. Срабатывание устройства происходит в том случае, когда непрерывный поток воды фиксируется более 30 минут. «Умная» сантехника позволяет спасти нашу планету, решая проблему c протечками воды у потребителей.

Текст: Э. Шап

Инженерное оборудование:

Некачественный монтаж насосного оборудования: последствия
Умный Клиент, «Умная» Сантехника
Разнообразные потоки
Домашний очаг. Часть 3
Домашний очаг. Часть 4
 
Все права защищены. 
© 1998-2018 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры