Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Балтийское настроение

Балтийское настроение

Дом на море — мечта многих. Приятно приехать на выходные и провести их на побережье, рассыпав стремительный ритм городской суеты в мерности морского прибоя и созерцании длинных песчаных кос. Приобретая двухуровневые апартаменты в секционном доме под Калининградом, неподалеку от Балтийского моря, владельцы хотели получить не только приятную альтернативу даче, но и идеальный дом, который через десяток лет может быть использован  в период выходных и отпусков, а также для постоянного проживания.

 «Близость таунхауса к Балтийскому морю задало настроение всему интерьеру, —рассказывает дизайнер, руководитель дизайн-студии Bergamott Валерия Юдина. — Дыхание Балтики ощущается во всем: в темном дереве туманного леса, глади стекла, воздушности зеркал, свежести бирюзы, сырости камня и теплоте белого песка, пузырьках из тончайшего стекла, каплях янтаря. Именно эти образы  и стали основой дизайнерского решения, а лаконичный стиль определил конструктивную и декоративную составляющую».

 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры