Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Принцип домино

Принцип домино

Быть в тренде — это словосочетание уже прочно вошло в нашу жизнь и касается буквально каждой сферы жизнедеятельности человека. Не исключение и дизайн интерьера. Задумываясь о ремонте, мы непременно хотим получить не просто хороший результат, а такой, который бы соответствовал всем модным тенденциям. Вот и владельцы этой квартиры представляли себе будущий интерьер в актуальной сливочно-кофейной гамме с элементами современного дизайна, которые могли бы безупречно сочетаться с деталями других стилевых направлений.

Автор проекта дизайнер Анна Гескина, конечно же, не могла не учесть всех пожеланий заказчиков, но и предлагать вариант сухой, без элементов новизны, слепо следующий исключительно модным тенденциям, не стала. Нотка рационализма вряд ли помешала бы в декоре интерьера, а тем более в его планировке. Кстати, с этого и начали, без каких-либо потерь превратив двухкомнатную квартиру в комфортабельную «трешку». Благодаря удачному расположению сантехнических стояков кухню совместили с гостиной, устроив ее рабочую зону на нежилой площади. В итоге по обеим сторонам от парадной части удалось разместить две спальни — хозяйскую и для взрослого сына. Первую еще и совместили с просторной ванной комнатой. Слева от входа в квартиру нашлось достаточно места для гардеробной, санузла и хозяйственного помещения.

 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры