Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Энергия цвета

Энергия цвета

Важное отличие загородного коттеджа от городской квартиры заключается в том, что он может быть разным. В оформлении его интерьеров совсем не обязательно придерживаться одной цветовой гаммы, сходных декоративных приемов и деталей и даже одного стиля. Большая площадь позволяет создать эклектичный декор со своим настроением и характером. Главное, чтобы он был вдохновлен личностью хозяев и отражал их индивидуальность.

Именно характер заказчиков, особенности мировосприятия и жизни конкретной семьи легли в основу этого яркого и полного исторических и культурных реминисценций дома. Семейная пара со взрослой дочерью обратились к дизайнеру Юлии Скопинцевой-Матвиенко уже после покупки готового двухэтажного дома в одном из подмосковных живописных поселков. Лаконичный особняк площадью под двести квадратных метров из темного кирпича с эксплуатируемым цокольным этажом и свободной внутренней планировкой был всем хорош, однако и ему для большего комфорта семьи требовались некоторые изменения и корректировки. Прежде всего не хватало полноценного входного блока с тамбуром, поэтому к центральному фасаду был пристроен дополнительный объем. На первом этаже в нем разместилась просторная прихожая со встроенной гардеробной системой, а на втором — зимний сад с атмосферой средиземноморской виллы. Для удобства эксплуатации примыкающего к дому гаража был возведен козырек, который защищает от непогоды. Скосы кровли архитектор оформила коваными уголками с цветочным орнаментом, которые перекликаются с ажурным ограждением входной лестницы.

 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры