Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Изменения во времени

Изменения во времени

Часто цитируемое выражение Отто фон Бисмарка  «Русские долго запрягают, но быстро едут» отлично подходит для рассказа об истории этой квартиры. По техническим причинам стройку начали через два года после окончания дизайн-проекта. За этот период дети в семье владельца квартиры подросли, поэтому пришлось внести в проект коррективы и отказаться от определенных элементов оформления детской комнаты, сохранив в целостности остальную его часть и реализовав в короткие сроки.

Трехкомнатная квартира в новостройке общей площадью 100 кв. м давала возможность выбрать любое планировочное решение, однако состав семьи (родители и два мальчика-близнеца) определил основные помещения: студийную часть, объединяющую гостиную, столовую и кухню, спальню, большую детскую, ванную комнату и гостевой санузел. Была проведена частичная реконструкция, демонтаж межкомнатных перегородок. 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры